一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cosym 发表于 2014-12-20 03:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Bloomberg电面,一开始聊了一下简历。就开始coding。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1. Find number of unique substrings in a string.
2. Findthe first unique character in a paragraph.
3. You have 2 [size=14.5454540252686px]unsorted deck of cards, both decks has missing cards. Merge them as one sorteddeck of cards, keep duplicates.
后来问了一个问题就没了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.1point3acres缃
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2014-12-20 03:57):
第三题怎么发表出来加了一串数字?第三题是:
You have 2 unsorted deck of cards, both decks have missing cards. Merge them as one sorted deck of cards, keep duplicates.

评分

hno3 发表于 2014-12-20 05:53:36 | 显示全部楼层
能否把所有card都换成数字然后merge sort??

楼主| cosym 发表于 2014-12-21 01:22:10 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-12-20 05:53
能否把所有card都换成数字然后merge sort??

Deck of card其实就是一个数字array。这道题我时间不够了,就没写。我说把两个array sort了再merge,绕了半天,后来他说,你就当两个array都是sorted吧。然后我就讲了讲merge sorted array的思路就没了。
求这道题的解法。

106 发表于 2015-1-2 04:35:39 | 显示全部楼层
楼主过了么? 第一个题目你是怎么做的?  感觉一点都不简单啊? http://www.quora.com/Given-a-str ... rings-of-the-string.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| cosym 发表于 2015-1-3 03:22:07 | 显示全部楼层
过了。
第一题做的时候脑袋一片浆糊,直接brute force做的…………用一个hashset存已经找到的substring。
估计on site就去打个酱油吧。

fionamao 发表于 2015-1-3 05:49:18 | 显示全部楼层
lz约了哪天的onsite呀?

楼主| cosym 发表于 2015-1-3 07:50:45 | 显示全部楼层
1月29。字数字数

圆梦梦剧场 发表于 2015-1-3 09:07:51 | 显示全部楼层
请问第二题什么意思?

楼主| cosym 发表于 2015-1-5 01:46:44 | 显示全部楼层
第二题是像这个链接里讲的:
http://www.careercup.com/question?id=9951144

ndhuanhuan 发表于 2015-1-5 09:57:40 | 显示全部楼层
问下楼主, hackrank写code是要当场compile吗?

楼主| cosym 发表于 2015-1-5 13:04:22 | 显示全部楼层
是的,当场compile。

akluffy 发表于 2015-1-8 08:17:24 | 显示全部楼层
如果有on site是当天就会通知吗?

楼主| cosym 发表于 2015-1-8 10:24:14 | 显示全部楼层
我等了好几天才通知。

sunnyroom 发表于 2015-1-8 11:05:03 | 显示全部楼层
楼主是内推的还是 网申的 ?
还是网申加内推?

楼主| cosym 发表于 2015-1-8 12:38:58 | 显示全部楼层
网申的,过了几周给的电面

fjy0620 发表于 2015-1-15 11:34:31 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,onsite加油!