一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] umich提交二个星期了成绩单状态一直是没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moritzstudy 发表于 2014-12-20 12:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
official成绩单已经寄过去了,但是二个星期了成绩单状态都没有更新过,还是not received。。。这正常么?
tinstria 发表于 2014-12-20 13:16:50 | 显示全部楼层
我显示收到了,但是是official in progress....想问问这个状态啥意思呀?

夹丝玻璃 发表于 2014-12-20 13:25:06 | 显示全部楼层
同~ 10号之前dhl就显示签收了,至今没有显示收到成绩单.。。

nickzsq1989 发表于 2014-12-20 13:46:14 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-20 13:16
我显示收到了,但是是official in progress....想问问这个状态啥意思呀?

Official in process表示你现在还没有毕业,属于在校生成绩单。
如果录取了,应该要拿有全部课程的成绩单入学报道。

南方的狼 发表于 2014-12-20 14:38:56 | 显示全部楼层
我表示也是这个问题...
查UPS说签收了
然后在研究生院的那个网是Official in process
但是EECS自己的网站上面说没收到. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
发邮件问小秘也不理我

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-20 22:18:18 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-20 14:38
我表示也是这个问题...
查UPS说签收了
然后在研究生院的那个网是Official in process

研究生院的网站和eecs自己的网站?查状态一般不都在Wolverine Access吗?

南方的狼 发表于 2014-12-20 23:43:07 | 显示全部楼层
额..eecs有自己的网站来查材料收到了没有
我GT推荐信什么的都齐了,就差成绩单
不知道是不是研究生院传递到eecs系需要时间

lucutz 发表于 2014-12-21 00:37:09 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-20 23:43
额..eecs有自己的网站来查材料收到了没有
我GT推荐信什么的都齐了,就差成绩单
不知道是不是研究生院传递 ...

你说eecs有自己的网站来查材料,可否给个链接?我上系主页看了下没找到相关的链接。谢谢了。

南方的狼 发表于 2014-12-21 12:42:59 | 显示全部楼层
lucutz 发表于 2014-12-21 00:37
你说eecs有自己的网站来查材料,可否给个链接?我上系主页看了下没找到相关的链接。谢谢了。

https://me-web2.engin.umich.edu/pub/app/account
就这个

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-21 14:41:46 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-21 12:42.1point3acres缃
https://me-web2.engin.umich.edu/pub/app/account
就这个

我登陆上这个页面,然后注册新用户,结果系统提示找不到申请人信息。。。难道是出问题了?你在什么地方找到这么网址的?在这个网址完成注册应该不是必须的吧?

411123879 发表于 2014-12-21 16:05:07 | 显示全部楼层
楼主,我都提交了三周了,还是not received,慢慢等吧,话说Umich是rolling么?
.1point3acres缃
如果不是的话估计在DDL之前收到就行了.....

用UMID和密码登陆.......

南方的狼 发表于 2014-12-21 17:54:39 | 显示全部楼层
moritzstudy 发表于 2014-12-21 14:41
我登陆上这个页面,然后注册新用户,结果系统提示找不到申请人信息。。。难道是出问题了?你在什么地方找 ...

申请完我收到邮件让我去填些东西

zs2015fy 发表于 2014-12-21 19:21:29 | 显示全部楼层
不要担心,每个院不一样。我们当初4个同学一起寄送的,有的显示received,有的显示没有。我打电话问小米说是ddl过了以后会慢慢一批批更新的,如果缺了材料会发邮件提醒的哦~

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-21 20:59:06 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-21 16:05
楼主,我都提交了三周了,还是not received,慢慢等吧,话说Umich是rolling么?

如果不是的话估计在DDL ...

不是rolling的吧。。。希望只是更新慢了点

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-21 21:00:19 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-21 17:54
申请完我收到邮件让我去填些东西

应该是program不同填的东西就不一样,谢啦

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-21 21:00:48 | 显示全部楼层
zs2015fy 发表于 2014-12-21 19:21
不要担心,每个院不一样。我们当初4个同学一起寄送的,有的显示received,有的显示没有。我打电话问小米说 ...

嗯 那就好 谢谢哈

Ferris 发表于 2014-12-21 21:05:16 | 显示全部楼层
我也是not received,用DHL送的,查Wolverine Access显示说没收到,发邮件问学院(Rackham School)小秘答复说“Not to worry. This is not a deadline item.” So,楼主可以再等等看吧,对于国际学生的成绩单,估计UMich那边应该不会严格卡ddl(如果最后要真是没收到DHL那边的客户经理会帮我解决的)。希望我的回答能帮到你咯~

楼主| moritzstudy 发表于 2014-12-22 10:06:56 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2014-12-21 21:05
我也是not received,用DHL送的,查Wolverine Access显示说没收到,发邮件问学院(Rackham School)小秘答 ...

你可以查dhl有没有到?我是dhl已经签收了,但是状态二个星期也没变,然后就有点小担心。不过应该不要紧~

lucutz 发表于 2014-12-22 13:52:07 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-21 12:42
就这个
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
按这个点进去,注册时输入邮箱,umid等,提示找不到申请人信息。
不过我注意到它上面有一句提示“If you have already applied to the Department of Mechanical Engineering, the Department of Electrical Engineering and Computer Science (ECE Division), or the Robotics Program you may log in to this web site to complete your application and view the status of your application materials.”,貌似之针对eecs中的ece分部,我是申请的 cse。似乎可能不适用吧。

Ferris 发表于 2014-12-22 13:56:26 | 显示全部楼层
moritzstudy 发表于 2014-12-22 10:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你可以查dhl有没有到?我是dhl已经签收了,但是状态二个星期也没变,然后就有点小担心。不过应该不要紧~

Wolverine Access显示说没收到,但DHL那边是显示已经被签收了。你submit你的网申之后,UMich那边会发邮件告诉你怎么进Wolverine Access查status的