一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BB onsite两轮游

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fallin 发表于 2014-12-20 14:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.16面的,应该是跪了哈。。

我因为是从加州飞过去,提前一天就去了,住在离BB两个block的一家hotel里,第二天早晨10点半开始
进去先是tour,BB真是大啊,转了会儿就晕了,然后进了个大屋子,拿了gift card和box lunch就等着面试官拿着你简历来找你,然后就跟着面试官去了另外一个conference room,就开始面啦

第一轮是美国大叔+印度大叔. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
问了好久project,主要就是写在简历上的第一个prjoect,问的很细很细,一定要好好准备
接着做题,给两个整型数组A,B,求A和B的交集,并集,差,写写伪代码就好
然后是类似2-sum的题,要求输出第一对相加能为target的数. from: 1point3acres.com/bbs
比如3,2,4,5,1,9,7 target是10,答案就是1,9
3,2,4,7,1,2,8 target是10,答案就是3,7
居然在这陷入了思维定式,然后就卡住了,两个大叔轮番提示,最后终于弄出来了。。时间也差不多到了.1point3acres缃
最后问我Why bloomberg,然后就让我问问题,感觉就一直在催我问他们问题,看来以后面试得多准备点问题。。

第二轮等了好久,就来了一个面试官,美国人,感觉已经很不好了
问了个神马在一个project一种算法行不通时,你怎么办?
我就继续扯project,然后又问了好久
接着就问有个类,在构造函数中有一个打印Hello world的函数,但一运行就出现seg fault,程序编译是成功的,问会查哪些地方来debug
额......你**是在逗我?根本不知道怎么答啊。。然后就呵呵了,这轮最后也就一直催我问他问题,最后提前走人了

哈哈哈哈,出来看见好多两轮游的童鞋,看看gift card,居然也就只有$75,说好的$100呢?!感觉纯粹当炮灰去了就当去纽约看了个夜景。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
附件是面试前网上搜罗的近期BB onsite的面经,就直接复制粘贴进文档的,大家凑活着看. 1point3acres.com/bbs
Anyway, move on, 继续下家啦

补充内容 (2014-12-23 07:42):
今天正式收到拒信。。

bloomberg onsite搜集面经.zip

28.81 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 大米 -1 升

评分

loveFluffy 发表于 2014-12-20 16:40:05 | 显示全部楼层
patpat~楼主继续加油!

北美农民 发表于 2014-12-21 03:06:33 | 显示全部楼层
第二轮太搞笑了吧。。。

autumnhu 发表于 2014-12-22 11:12:33 | 显示全部楼层
BB onsite的住宿是给一天还是两天呢?

楼主| fallin 发表于 2014-12-22 11:35:15 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2014-12-22 11:12
BB onsite的住宿是给一天还是两天呢?

就给一天啊。。Manhattan住宿一晚快400刀

孤笑客 发表于 2014-12-22 12:03:28 | 显示全部楼层
两轮就是挂了

autumnhu 发表于 2014-12-22 12:33:05 | 显示全部楼层
fallin 发表于 2014-12-22 11:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这样。。谢谢啊,
那么选了第二个的,要自己搞定面完试那天的住宿咯?

*Please pick a statement below that best reflects your preferences:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. After completion of my interview, I prefer to return immediately to the airport. Please book my travel accordingly.

2. After completion of my interview, I prefer to spend extra time in New York City and take a taxi back to the airport. Please book my return travel for the next day.

autumnhu 发表于 2014-12-22 12:34:21 | 显示全部楼层
fallin 发表于 2014-12-22 11:35

这样。。谢谢啊,

*Please pick a statement below that best reflects your preferences:
1. After completion of my interview, I prefer to return immediately to the airport. Please book my travel accordingly.

2. After completion of my interview, I prefer to spend extra time in New York City and take a taxi back to the airport. Please book my return travel for the next day.

楼主| fallin 发表于 2014-12-22 12:59:26 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2014-12-22 12:34
这样。。谢谢啊,

恩,应该得自己搞定。。我也选了第二个,hr就没管我直接定面试当天的机票,我想想也就算了,就直接走了
碰到一起面试的人问了hr,说只包一晚住宿

autumnhu 发表于 2014-12-22 13:04:04 | 显示全部楼层
fallin 发表于 2014-12-22 12:59
恩,应该得自己搞定。。我也选了第二个,hr就没管我直接定面试当天的机票,我想想也就算了,就直接走了
...

谢啦。那就我到时也遵循他们的安排好了。

bluesky2092 发表于 2014-12-22 20:41:18 | 显示全部楼层
LZ你好 能帮忙把附件发到我的邮箱里么? 非常感谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
mike.gai.usa@gmail.com

warlock333 发表于 2014-12-23 04:10:04 | 显示全部楼层
patpat. 感谢楼主分享!加油~

yjzhengxiao 发表于 2014-12-24 06:19:28 | 显示全部楼层
求楼主将附件发送到我的邮箱yjzhengxiao@gmail.com 谢啦!

JamesJi 发表于 2016-1-26 21:34:17 | 显示全部楼层
pat pat字数字数字数

348210207 发表于 2016-1-29 04:46:13 | 显示全部楼层
补充一下,第二轮的答案是看sdb