一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU ETC的托福分数涨到102了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hongmak 发表于 2014-12-20 17:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT 前年87  去年92  今年102 明年120。。。  都是精英了
bearaoao 发表于 2014-12-29 12:00:18 | 显示全部楼层
LZ在哪里看到说102的?他家网页没有具体标明多少分啊

楼主| hongmak 发表于 2014-12-29 13:40:04 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-12-29 12:00

登录/注册后可看大图

楼主| hongmak 发表于 2014-12-29 13:40:35 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-12-29 12:00

去我相册看看

bearaoao 发表于 2014-12-29 14:54:30 | 显示全部楼层

好~非常感谢!

czbnlzd920706 发表于 2015-1-2 02:37:08 | 显示全部楼层
你好,请问下,ETC网申提交后会给你一个链接,然后那个网站告诉你得确定什么时候面试,给一个邮箱发邮件。但是我当时没保存那个邮箱和日期表就关了,能否和我说下啊。
麻烦了。

楼主| hongmak 发表于 2015-1-2 09:12:25 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2015-1-2 02:37
你好,请问下,ETC网申提交后会给你一个链接,然后那个网站告诉你得确定什么时候面试,给一个邮箱发邮件。 ...

我发了 不过没有收到反馈 有了告诉你邮箱地址。

楼主| hongmak 发表于 2015-1-2 10:55:47 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2015-1-2 02:37
你好,请问下,ETC网申提交后会给你一个链接,然后那个网站告诉你得确定什么时候面试,给一个邮箱发邮件。 ...

RLOMBARDI@CMU.EDU

lichenbo 发表于 2015-1-2 14:19:00 | 显示全部楼层
额,为什么我提交了之后没注意到有这个链接呢?求问各位还有没有那个时间表的网址?谢谢

楼主| hongmak 发表于 2015-1-2 14:55:11 | 显示全部楼层
lichenbo 发表于 2015-1-2 14:19
额,为什么我提交了之后没注意到有这个链接呢?求问各位还有没有那个时间表的网址?谢谢

不好意思 不记得 貌似是周二到周四在北京。上海的时间模糊了 大概是后来两天。你查查时间 是20多号

lichenbo 发表于 2015-1-2 16:52:24 | 显示全部楼层
hongmak 发表于 2015-1-2 14:55
不好意思 不记得 貌似是周二到周四在北京。上海的时间模糊了 大概是后来两天。你查查时间 是20多号

多谢!我给小秘发邮件问问吧

czbnlzd920706 发表于 2015-1-2 18:27:33 | 显示全部楼层

多谢多谢。我记得2月份还有好几场。可惜当时在打魔兽,没截图。恼。

czbnlzd920706 发表于 2015-1-3 06:45:53 | 显示全部楼层
lichenbo 发表于 2015-1-2 14:19

同学,你给小秘发了之后有回复了吗?我的还没回复呢。。。有消息互通下哈。

honiess 发表于 2015-1-17 22:35:12 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2015-1-3 06:45
同学,你给小秘发了之后有回复了吗?我的还没回复呢。。。有消息互通下哈。

http://www.etc.cmu.edu/apply/etc-admission-interviews/
网址在这里……这么多天过去了不晓得你们有没有找到QVQ