一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

各种短板求拯救

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 18:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最奇葩的gre aw2.5。。。最近一次gre是1月20号吧我记得,所以基本来不及重刷了。。。国内985,211化学本科,gpa 3.34,排名就前30%吧,toefl还在等成绩,之前是89唉,这次再没考好我还会刷的。。。研究的话两篇文章再投,一篇是自己的独立课题,但。。。估计我也等不到接收的那天了。。。申的方向主要的生物有机和药物化学phd。。。top100的RA,全奖神马的可能么。。。我已经觉得我要失学了。。。家里绝对不会再让我多准备一年的。。。
     楼主| dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 19:02:25 | 显示全部楼层
    啊对了gre是148+166+2.5,还有一个141+170+2.5...我也不知道我作文怎么了。。。木有什么牛推。。。我们学校出国热情很高,国外还是有口碑。。。但也表示竞争很大。。。而我今年7月才决定出国,gt真的是生死时速,结果还是没考好。。。top50就不说了,只求top100了

ddee2014 发表于 2014-12-20 19:14:44 | 显示全部楼层
    LZ完全无法接受GAP么。。

willzhang007 发表于 2014-12-20 19:23:19 | 显示全部楼层
    申MS感觉TOP100还是没问题吧

楼主| dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 19:40:54 | 显示全部楼层
    ddee2014 发表于 2014-12-20 19:14
    LZ完全无法接受GAP么。。

家里无法接受。。。催着我工作唉。。。香港新加坡也不知道行不行。。。

楼主| dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 19:41:21 | 显示全部楼层
    willzhang007 发表于 2014-12-20 19:23
    申MS感觉TOP100还是没问题吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    ms基本自费,家里负担不起唉

cooby666 发表于 2014-12-20 20:11:38 | 显示全部楼层
    这个状况感觉美帝phd有点困难。其实对你来说最大的问题是英语,ls说的不错,gap也许是最好的方法。gap在国内一年基本也没有太大的成本何乐而不为呢?

楼主| dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 20:15:32 | 显示全部楼层
    cooby666 发表于 2014-12-20 20:11
    这个状况感觉美帝phd有点困难。其实对你来说最大的问题是英语,ls说的不错,gap也许是最好的方法。gap在国 ...

假如toefl刷到95-100或者100以上了呢。。。其实真心想刷gre,但无奈场次太少了。。。

cooby666 发表于 2014-12-20 20:46:33 | 显示全部楼层
    dxjheidelberg 发表于 2014-12-20 20:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    假如toefl刷到95-100或者100以上了呢。。。其实真心想刷gre,但无奈场次太少了。。。

toefl 100刷到以上应该就没什么问题了,95+也凑合吧。gre主要是写作3.0是底线,VQ低一点还好说

Deelers 发表于 2014-12-20 22:31:40 | 显示全部楼层
    我觉得LZ有没有书读(全奖PHD)很大程度上取决于两点了,一是你的本科学校在国外到底认可度有多高,二是托福能不能过线了。。。
    100以后的感觉也要考虑考虑把

楼主| dxjheidelberg 发表于 2014-12-21 00:51:54 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-20 22:31-google 1point3acres
    我觉得LZ有没有书读(全奖PHD)很大程度上取决于两点了,一是你的本科学校在国外到底认可度有多高,二是托 ...

本科中科大。。。然后托福等我使劲刷吧。。。100之后必须申了。。。感觉真心悬,不过你还是给了我点希望,谢谢