一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 我看基本没人分享新疆大学考试,我分享一个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dnalwqer 发表于 2014-12-20 21:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
乌鲁木齐
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是北京的,因为考前8天决定考试,北京没考位,代报把我报上了新疆的。。。。我都要跪了。。。坐飞机过去,机场出来打的到的新疆大学,考场就在新大的主楼。考试当天,由于新疆和北京比有时差,去考场的时候天还没亮(我恨代报!)首先,在一个小房间存东西,然后监考老师会把大家叫道另外一个房价签保密协议,签完安检拍完照就可以入场了。
考场大概能容纳40个人左右,每个人一个单独的位子,彼此之间完全没有任何影响,而且,耳机有一点返响,这一点我很喜欢。中间休息时间,不能打开柜子,我就在小房间里面练了一下口语,由于时间没卡好,没听到其他人得口语。键盘和耳机都很好用,环境我觉得比北京很多学校的托福考场都好的多。
厕所比较古老,不是很好,考试当天特别渴,也没找到水喝。。。郁闷。。。
我住在学校附近的7天连锁酒店,130多,还不错,房价特别大。
原谅我这么久才发出来,因为最近刚刚申请完,攒人品!!我感觉关于新疆考点的信息很少,可能大家不愿去吧,但是万一出现我这个情况的,也给大家一点信息。
大家加油。

评分

zxl9171 发表于 2014-12-20 22:31:09 | 显示全部楼层
给楼主跪了。。。。这神马代报啊。。。机票都比考试费贵了。。。。

opvincy 发表于 2014-12-21 04:17:09 | 显示全部楼层
根据人品守恒定律 楼主一定会交好运的

robend 发表于 2014-12-21 10:24:45 | 显示全部楼层
这带报也是狠,不过考前8天才报名,确实难找地方。