一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic on-site貌似也被坑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HannibalCJH 发表于 2014-12-21 01:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
18号面的Epic on-site,发面经为后人乘凉也为自己攒人品,因为面试感觉不是太好。
第一轮是看Demo,一看就是VB做的,不过后来有个web application应该是ASP.NET
第二轮是Project presentation,一个烙印。我也遇到了前面那位疑似被黑同学的问题。不过他一开始就讲明了先presentation后面会有
basic algorithm question。就是那道找链表倒数kth Node的问题。这里讲一下,他是让你分析两个指针和一个指针的时间复杂度,在N很大的情况下. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其实差不多,然后他follow up那为什么你会选择用两个指针一次loop。然后他给提示如果在cache的情况下,N很大会怎么样。我联想到了LRU,如果链表
某些结点被popup了那一个指针两次loop效率肯定没有两个指针一次loop高
第三轮是case study,先是讲每种疫苗有各自的dose,你怎么设计。然后我就讲了一下OOD的设计思路,然后他让我brainstorm给他几种如何通知
病人来打针的方法,还比较其中的优劣。最后是数据库设计,我写完了几个表,但是有个field他叫我优化,我想了一种他让我再想没想出来时间也到了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后是HR,人很nice,就是话跟连珠炮一样,一边问一边记录。我奇迹般的跟上了他的语速,问题还是不外乎那几个,但是琐碎的问题很多就看你的反应了。
重要的就是why epic, how do you like Madison,然后一阵狂侃。. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
总体来说,面试官都恨nice,虽然case study最后卡壳,但是他还是说我基本都设计出来了。人都很好,我也一直保持微笑,后来脸都僵了。Epic真心土豪,Campus
超级赞,里面各种主题风格,每个人都有自己的办公室。关于技术问题,的确他们还在用VB,但是新入的人主要是培训C#,还有他们也在把VB项目move on到
C#,只是会花个几年。考虑到Madison的物价和税率,参考前人的offer package,其实生活在这里应该不错。而且Epic本身不是像FLAG那样的公司,走的是不同
Career Path,不能搬来硬比. more info on 1point3acres.com

评分

herotrue 发表于 2015-1-1 16:43:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,明天Onsite了。。。是不是回复可以加分的。。。

wbzy33 发表于 2015-1-1 21:11:24 | 显示全部楼层
herotrue 发表于 2015-1-1 16:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢楼主,明天Onsite了。。。是不是回复可以加分的。。。

元旦 onsite???????????

sodasun 发表于 2015-1-5 07:16:41 | 显示全部楼层
楼主 请问那个database的表设计要讲到什么程度啊~感觉不太会啊 thanks 祝offer多多

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-5 08:18:30 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2015-1-5 07:16
楼主 请问那个database的表设计要讲到什么程度啊~感觉不太会啊 thanks 祝offer多多

他一步步follow up的不用太细,大致讲一下要几张表,有哪些内容

YY大帝 发表于 2015-1-5 09:43:54 | 显示全部楼层
求问LZ,那个节点POPUP是指啥意思,移动到头部还是。。

ohmystill 发表于 2015-1-5 10:02:01 | 显示全部楼层
收到 offer了么

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-5 12:13:37 | 显示全部楼层

还没有消息

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-5 12:14:24 | 显示全部楼层
YY大帝 发表于 2015-1-5 09:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问LZ,那个节点POPUP是指啥意思,移动到头部还是。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该是pop out,写错了

粉色小叮当dd 发表于 2015-1-5 13:41:35 | 显示全部楼层
感谢楼主详细的介绍,还要努力学学data base.

评分

kshu1991 发表于 2015-1-5 17:43:51 | 显示全部楼层
lz别担心,上次被黑的那家伙隔个双休日就拿到offer了。

YY大帝 发表于 2015-1-5 19:13:16 | 显示全部楼层
还是没明白,是VISIT到一个NODE然后POP OUT吗,那下一个指针不是visit不到了么

菡萏之默 发表于 2015-1-5 23:34:29 | 显示全部楼层
为什么 Epic 很土豪啊。。。。base 有10.5k么?在Madison 神马水平啊?

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-6 01:26:18 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2015-1-5 17:43
lz别担心,上次被黑的那家伙隔个双休日就拿到offer了。

希望是吧,不过和我一起的一位同学已经挂了

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-6 01:27:51 | 显示全部楼层
YY大帝 发表于 2015-1-5 19:13
还是没明白,是VISIT到一个NODE然后POP OUT吗,那下一个指针不是visit不到了么
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果是node很多,一次遍历后有些node可能已经从cache中被pop out,就访问不到了

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-6 01:31:59 | 显示全部楼层
菡萏之默 发表于 2015-1-5 23:34
为什么 Epic 很土豪啊。。。。base 有10.5k么?在Madison 神马水平啊?

整个campus很大,每座建筑都有不同的主题风格,内设基本没有一条走廊通道是重复的。有各种电影里的元素,而且你去那边只要不是酒精和纪念品,吃饭车费甜点全包。给你订的是Hilton酒店。据我的一个在Uni of Wisconsin的学长说那是中上水平,因为那边东西便宜而且消费税只有5.5%,收入税也比加州这边低一点

YY大帝 发表于 2015-1-6 07:04:29 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2015-1-6 01:27
如果是node很多,一次遍历后有些node可能已经从cache中被pop out,就访问不到了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
明白了,非常感谢

sodasun 发表于 2015-1-9 16:05:15 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了吗?

楼主| HannibalCJH 发表于 2015-1-10 01:19:32 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2015-1-9 16:05
楼主拿到offer了吗?

还在等,好煎熬

sodasun 发表于 2015-1-10 07:29:49 | 显示全部楼层

哎 他家真是太慢了 我真是等到快傻了才等来onsite 我下周去onsite 求好运啊 楼主来offer了准备去吗