一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] offer求比较,medallia, rocket fuel, & amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjlxz 发表于 2014-12-21 05:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@medallia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前几个offer,求大家给意见
1. Medallia, 公司感觉不错,engineer team目前只有60+,觉得进去能学不少东西,还有传闻说明年要IPO(但只是传闻。。。)
    但问题是因为我不是cs背景,要先做4个月intern,再看能不能转full-time,感觉有被layoff的风险
2. Amazon, 因为偏好湾区,但recruiter说先做加州只有Amazon Fresh,还在尔湾,现在还在交涉中.1point3acres缃
3. Rocket Fuel,刚收到的offer(面了一个月才出结果也是醉了。。。), 做广告的公司,烙印略多。。
4. 一月初还要面google,估计出结果怎么也得到月底,amazon和medallia要求年底之前deadline

我自己location偏好湾区,觉得机会会多很多,而且朋友圈子都在湾区,生活也会比较丰富。感觉大公司比较稳定,小公司能学的比较多(两家小的选的team都是infrastructure/platform)。Amazon的reputation也有所耳闻,就算进去应该也是过一两年要跳的,希望看长远发展。希望大家给点意见,特别是有熟悉m或者r的,谢谢!
abccb1 发表于 2014-12-21 07:37:32 | 显示全部楼层
本来要是不是intern的话。。Vote for Medallia, engineer team的质量感觉蛮高的,而且他们正在做private cloud,整个olap engine应该都会cloud化 挺有意思的。。但是lz这Intern是怎么回事。。。

楼主| zjlxz 发表于 2014-12-21 09:16:12 | 显示全部楼层
abccb1 发表于 2014-12-21 07:37. visit 1point3acres.com for more.
本来要是不是intern的话。。Vote for Medallia, engineer team的质量感觉蛮高的,而且他们正在做private cl ...

是的,面试的时候就对Medallia很有好感,team里的人都感觉很smart。
hr给的反馈是面下来还不错,但我是转专业,经验太少,他们觉得不够直接fulltime,但愿意先给intern,四个月之后performance可以的话就转fulltime。现在就是不知道几率会有多大

sevenfrost 发表于 2014-12-21 09:48:02 | 显示全部楼层
amazon recruiter 最近和你说有湾区opening?

楼主| zjlxz 发表于 2014-12-21 11:12:18 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2014-12-21 09:48
amazon recruiter 最近和你说有湾区opening?

只有Irvine的Amazon Fresh,刚刚正式回复我说湾区没有

atlas1017 发表于 2014-12-23 15:52:24 | 显示全部楼层
vote for Medallia,personally  面他家的intern onsite的时候被一个中国人挂了= =!

chasedream 发表于 2014-12-25 19:43:05 | 显示全部楼层
楼主再找找,肯定有更好额

shire1989 发表于 2015-1-8 12:30:53 | 显示全部楼层
zjlxz 发表于 2014-12-21 11:12
只有Irvine的Amazon Fresh,刚刚正式回复我说湾区没有

amazon会给Seattle和湾区不要的package吗?比较税率不一样啊

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-1-9 16:26:34 | 显示全部楼层

jiangyaokai 发表于 2015-1-16 09:04:04 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2015-1-9 16:26
请教Medallia Onsite的套路啊

Medallia Onsite 的套路嘛就是1 culture + 1 product demo + 3 technical + 1 lunch. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
至于technical的题,我也只知道我自己的。-google 1point3acres
总之基本数据结构的扎实基础肯定是必要的,比如遍历ArrayList 和 LinkedList哪个快啊?
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-1-16 09:54):
P.S.我是medallia的码农。

kurtwang 发表于 2015-1-18 06:54:29 | 显示全部楼层
jiangyaokai 发表于 2015-1-16 09:04
Medallia Onsite 的套路嘛就是1 culture + 1 product demo + 3 technical + 1 lunch.
至于technical的 ...

请问一下hr和lunch面有什么需要注意的吗

jiangyaokai 发表于 2015-1-29 07:55:30 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-18 06:54
请问一下hr和lunch面有什么需要注意的吗

Lunch 无所谓的,就是吃个饭然后一般会问你有几个pending offer或者你还在别的什么公司申请,没有什么目的性。
至于culture的那个,最主要是真实。因为如果不合适的话,即便你骗过了culture interviewer,上班之后也会很痛苦。

kurtwang 发表于 2015-1-29 09:07:51 | 显示全部楼层
jiangyaokai 发表于 2015-1-29 07:55
Lunch 无所谓的,就是吃个饭然后一般会问你有几个pending offer或者你还在别的什么公司申请,没有什么目 ...

多谢。。不过我onsite已经挂掉了

jiangyaokai 发表于 2015-1-29 10:43:30 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-29 09:07
多谢。。不过我onsite已经挂掉了

o,节哀~
For what it is worth:
onsite一般刷50~70%,电面一般刷75~90%,整个公司里,简历到offer比率我记得是0.23%~

kurtwang 发表于 2015-1-29 11:51:30 | 显示全部楼层
jiangyaokai 发表于 2015-1-29 10:43-google 1point3acres
o,节哀~
For what it is worth:
onsite一般刷50~70%,电面一般刷75~90%,整个公司里,简历到offer比率 ...

.1point3acres缃原来这样啊。。。你知道intern的录取率是多少么?我去onsite以后,hr跟我说positive feedback,但后来还是被拒了TAT

TerrenceLi 发表于 2015-2-8 06:06:58 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-29 11:51
原来这样啊。。。你知道intern的录取率是多少么?我去onsite以后,hr跟我说positive feedback,但后来还 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
能求onsite面经么,我下周去面。。lz好人。

kurtwang 发表于 2015-2-8 06:13:06 | 显示全部楼层
TerrenceLi 发表于 2015-2-8 06:06
能求onsite面经么,我下周去面。。lz好人。

私信下邮箱吧,邮件发给你

TerrenceLi 发表于 2015-2-8 06:15:39 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-8 06:13
私信下邮箱吧,邮件发给你

我是lixiy1234@gmail.com,多谢楼主了~

jing0328 发表于 2015-2-9 15:10:46 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-12-23 15:52
vote for Medallia,personally  面他家的intern onsite的时候被一个中国人挂了= =!

被中国人挂? 难道还能知道被谁挂了吗....

atlas1017 发表于 2015-2-10 02:39:45 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-2-9 15:10
被中国人挂? 难道还能知道被谁挂了吗....

因为一共就面了三轮 另外两轮面试官都当时就给了很正面的评价,,最后一个中国人觉得已经快不耐烦了那会儿...