一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA问题!!急!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tipoup 发表于 2014-12-21 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了amzon的OA,一直挺顺利。。结果logic最后一道题submit的时候网页卡了好久!!!然后出来个啥duplicate submit还是啥的提示然后啥也动不了了!!摄像头也没关。。。我刷新之后就log off了。。哭瞎。。没有看到后面的问卷调查。。已经给Rae发邮件了。。求问有童鞋像我以一样悲催地遇到过这种问题么呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。
Meily0503 发表于 2014-12-21 10:50:52 | 显示全部楼层
听说有呢,然后给了phone interview, 不要着急,不是你的问题,你不会错失这次机会的~

楼主| tipoup 发表于 2014-12-21 11:41:43 | 显示全部楼层
Meily0503 发表于 2014-12-21 10:50
听说有呢,然后给了phone interview, 不要着急,不是你的问题,你不会错失这次机会的~

哎哎好吧!phone interview没谱啊!!!不过多谢安慰啦!!

Meily0503 发表于 2014-12-21 13:22:03 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2014-12-20 19:41
哎哎好吧!phone interview没谱啊!!!不过多谢安慰啦!!

楼主淡定,公司太多,要面完一家扔一家的心态

547690781 发表于 2014-12-21 17:56:14 | 显示全部楼层
求问楼主online assessment题目

楼主| tipoup 发表于 2014-12-25 04:34:07 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2014-12-21 17:56
求问楼主online assessment题目
. visit 1point3acres.com for more.
跟地里大家的面经都一样哒~

shire1989 发表于 2015-1-7 06:38:27 | 显示全部楼层
楼主拿到video或者onsite了吗

楼主| tipoup 发表于 2015-1-14 12:49:05 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-7 06:38
楼主拿到video或者onsite了吗

没啊呜呜!昨晚oa两三天就收到了workstyle。。然后到现在三个礼拜了还没消息。。跪。。

shire1989 发表于 2015-1-14 12:57:56 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-1-14 12:49
没啊呜呜!昨晚oa两三天就收到了workstyle。。然后到现在三个礼拜了还没消息。。跪。。
.1point3acres缃
楼主也是22due的吧,我也是,毫无消息,今天给hr大胆发了邮件但是也没有回复,好着急啊

楼主| tipoup 发表于 2015-1-15 10:59:45 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-14 12:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主也是22due的吧,我也是,毫无消息,今天给hr大胆发了邮件但是也没有回复,好着急啊

今天收到video啦~~

shire1989 发表于 2015-1-15 11:28:48 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-1-15 10:59

你当初的两道题目是啥,有啥好的改进思路或者想法吗?我也是video。

zhonghe0615 发表于 2015-1-15 11:29:18 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-1-15 10:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

恭喜楼主大神! 我想请问到了2015年题目是否有变化,求OA 的面经~

楼主| tipoup 发表于 2015-1-15 13:33:20 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-15 11:28
你当初的两道题目是啥,有啥好的改进思路或者想法吗?我也是video。

我做的是graycode和string rotate。。我也不知道怎么改进啊。。**一枚。。正在狂翻地里的每一个帖子。。。

楼主| tipoup 发表于 2015-1-15 13:35:44 | 显示全部楼层
zhonghe0615 发表于 2015-1-15 11:29
恭喜楼主大神! 我想请问到了2015年题目是否有变化,求OA 的面经~

我oa是12月21号做的~题没变。。

shire1989 发表于 2015-1-15 21:55:33 | 显示全部楼层
tipoup 发表于 2015-1-15 13:33
我做的是graycode和string rotate。。我也不知道怎么改进啊。。**一枚。。正在狂翻地里的每一个帖子。。 ...

我也是,grey code和那个去元音,我们可以讨论一下