一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 12.22 due Amazon OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
inkdog 发表于 2014-12-22 03:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Amazon OA. 在版里看了不少面经。。现在给大家回馈一下。。
编程题还是没变。 我考的是rotate string 和 gray code。代码有人贴过了在这里就不贴了。
. 1point 3acres 璁哄潧
逻辑题是这样的。有些记不清了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
A17R: D12P - > G7N : ?
COMPUTER : GKQLYPIN  -> SENATE : WARWXA. 1point 3acres 璁哄潧
还有就是选pattern不一样的, 类似:
ABIJ, DEHI, MNQR, STWX
. visit 1point3acres.com for more.
数字规律题:
0, 2, 6, 12, 20,_
5, 9, 16, 29, _

一个人往东西南北各走多少,最后问方位。
定义新运算,判断结论是否正确。
根据两句话判断买车时间。
印度广播广告的那个题,之前面经出现过。但这次还是拿不好选什么。悲剧。
给了一系列住房条件,判断某人是否满足,或是如何处理他的case,出了两题。
再有就是五男三女决定group的问题,有谁和谁不能再一起,问了一些关于可选的组合的问题。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

总体来说我遇到的逻辑题还是比较简单的。希望自己有个好运气有后续吧。也希望其他朋友好运!
. more info on 1point3acres.com
. more info on 1point3acres.com
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-12-22 03:49):
求问管理员怎么把这个帖子移到面经版。。。好像发错了。。
shire1989 发表于 2015-1-7 06:37:56 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite或者video了吗

楼主| inkdog 发表于 2015-1-7 07:51:19 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-7 06:37
楼主拿到onsite或者video了吗

拿了onsite。。。

shire1989 发表于 2015-1-7 08:03:20 | 显示全部楼层
inkdog 发表于 2015-1-7 07:51
拿了onsite。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主好运,好好刷ood,我这里还在等消息呢

楼主| inkdog 发表于 2015-1-7 08:19:38 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-7 08:03
祝楼主好运,好好刷ood,我这里还在等消息呢

多谢。最近好像OOD越来越多了。你应该是video啦。加油!

shire1989 发表于 2015-1-7 08:20:39 | 显示全部楼层
inkdog 发表于 2015-1-7 08:19
多谢。最近好像OOD越来越多了。你应该是video啦。加油!

onsite也好啊,现在干等着着急

楼主| inkdog 发表于 2015-1-7 08:49:00 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-7 08:20
onsite也好啊,现在干等着着急

放心啦。。肯定是video!