一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 有关于UFL申请推荐信的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吧啦吧啦 发表于 2014-12-21 13:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@HUST

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看到UFL application上面说推荐信optional,(上面说 If you are mailing letters of recommendation directly to your department, there is no need to complete this section. Please refer to your department's website for specific guidelines. )我想问一下,推荐信是不是可以和成绩一起寄过去?如果可以的话,需不需要交表格什么的?急求解答,在线等。
lezhend 发表于 2014-12-29 01:48:36 | 显示全部楼层
似乎不需要填,提交后会用UFID进一个系统再填

龟山女土匪 发表于 2014-12-29 02:37:22 | 显示全部楼层
最好还是网推吧,纸推风险太大了,而且审核流程较网推慢多了啊。

amebapu 发表于 2014-12-29 05:05:40 | 显示全部楼层
感觉UFL申请很麻烦,现在又不上班了,打电话也没有接

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-31 09:19:48 | 显示全部楼层
amebapu 发表于 2014-12-29 05:05
感觉UFL申请很麻烦,现在又不上班了,打电话也没有接
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我早就提交了学校的申请,可以一直没有再给我发下一个申请的链接邮件,都要截至了怎么办啊~~~~你收到了么?

amebapu 发表于 2015-1-1 00:44:44 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-31 09:19
我早就提交了学校的申请,可以一直没有再给我发下一个申请的链接邮件,都要截至了怎么办啊~~~~你收到了么 ...

恩,我也没有!gatorlink根本没有账号

chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-1 23:24:21 | 显示全部楼层
amebapu 发表于 2015-1-1 00:44
恩,我也没有!gatorlink根本没有账号

你是什么专业?我们ECE1.1截止,我还是没收到邮件,也不知道有没有关系~~~~(>_<)~~~~

amebapu 发表于 2015-1-2 07:07:19 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-1 23:24
你是什么专业?我们ECE1.1截止,我还是没收到邮件,也不知道有没有关系~~~~(>_

环境工程,我记得要比你们晚一点

楼主| 吧啦吧啦 发表于 2015-1-4 20:29:30 | 显示全部楼层
谁能告诉我,UFL两个申请的推荐信网推,同一个老师的账号密码是不是一样的?
因为第一次网推的时候发过一个账号密码,我有一个老师说她没有改密码登的进去第一个网推的链接却登不进去第二个网推的链接,但第二次网推的时候却说以前发送过网推请求所以有account了(那应该就是上一次的账号密码啊!),我真是无解啊!
PS:UFL麻烦的我都要爆粗口了!!