一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

oxford材料,面试拿到offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zs2015fy 发表于 2014-12-21 20:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][Material@Oxford]通知时间: 2014-12-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 粉体材料 @ 中南大学, GPA 3.88/4.0 1/108: 本科Top15 211
  • 研究生: 材料 @ 上海交通大学, GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 30+28+22+24=104
  • G单项和总分: 170+153+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): IF=3.5两篇一作,一篇submitted,一篇published
  • 提交时间: 2014-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主12.19 oxford面试来了一发,20分钟最后给了offer。主申美国,不过也算一个意外的惊喜。面试帖在:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-112499-1-1.html

发帖攒人品·····祝各位各种offer雨~
    . 1point 3acres 璁哄潧

评分

bryanjhy 发表于 2014-12-21 21:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
    CONG!沾大神喜气

mykilla 发表于 2014-12-21 22:19:31 | 显示全部楼层
    恭喜啊 大牛人 粘粘喜气

changc1993 发表于 2014-12-21 22:27:36 | 显示全部楼层
    Oxford的offer有奖学金吗?英国的是不是一般不包含奖学金啊?

楼主| zs2015fy 发表于 2014-12-21 22:41:32 | 显示全部楼层
    changc1993 发表于 2014-12-21 22:27. 1point3acres.com/bbs
    Oxford的offer有奖学金吗?英国的是不是一般不包含奖学金啊?

是的,要我去申请fellowship试一试,但是更鼓励走CSC

sakurayr 发表于 2014-12-22 00:41:15 | 显示全部楼层
    zs2015fy 发表于 2014-12-21 22:41
    是的,要我去申请fellowship试一试,但是更鼓励走CSC

原来是交大学长!学长加油!

活性氧 发表于 2014-12-22 00:43:47 | 显示全部楼层
    zs2015fy 发表于 2014-12-21 22:41
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜学长! 听说CSC略坑 建议慎重考虑~

楼主| zs2015fy 发表于 2014-12-22 09:11:18 | 显示全部楼层
    活性氧 发表于 2014-12-22 00:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜学长! 听说CSC略坑 建议慎重考虑~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢谢。喔?那不申CSC只能自费啊

活性氧 发表于 2014-12-22 12:11:32 | 显示全部楼层
    zs2015fy 发表于 2014-12-22 09:11
    谢谢。喔?那不申CSC只能自费啊

除了 牛津 其他学校也可以试一试?

楼主| zs2015fy 发表于 2014-12-22 13:13:52 | 显示全部楼层
    活性氧 发表于 2014-12-22 12:11
    除了 牛津 其他学校也可以试一试?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    喔,我理解错你的意思了,我主申的美国,英国能伸到CSC就最好啦

diningway 发表于 2014-12-22 20:20:46 | 显示全部楼层
    恭喜啊!        此外 想问一句  口语没到25没关系吗?  我看他们家官网上写着好像口语要25.。。 不然就只是conditional offer?

楼主| zs2015fy 发表于 2014-12-22 22:14:14 | 显示全部楼层
    diningway 发表于 2014-12-22 20:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜啊!        此外 想问一句  口语没到25没关系吗?  我看他们家官网上写着好像口语要25.。。 不然就只是 ...

是的,刷分吧,刷到25为止。不过我听说过刷了好多次也没到25的人最后还是去了

Kevinyang2013 发表于 2014-12-29 15:04:55 | 显示全部楼层
    牛人,恭喜恭喜~  楼主申请时写proposal 没啊?

lucyjuicy93 发表于 2014-12-30 17:40:26 | 显示全部楼层
    我的妈呀,太NB了!big cong!!!

楼主| zs2015fy 发表于 2014-12-31 11:55:10 | 显示全部楼层
    Kevinyang2013 发表于 2014-12-29 15:04
    牛人,恭喜恭喜~  楼主申请时写proposal 没啊?

cam要的吧,ox不需要,就是拆分SOP

Selina_Yao 发表于 2015-1-14 10:08:39 | 显示全部楼层
    lz是中南的学长啊,听说ox有好多中南的呢,我今早收了wpi的PHD的AD。。。正愁钱路无知己啊,我也要去找个老师陶瓷

筱瞳 发表于 2015-1-14 10:29:02 | 显示全部楼层
    Cong~ Ox的学院制很棒哦

RBPome 发表于 2015-1-14 11:07:45 | 显示全部楼层
    厉害!!!有paper有未来!!!
    弱问拿到CSC是不是一结束学业就要回国?我在考虑申请University of Edinburgh(但是有的program建议申请CSC)

Harry-Peter 发表于 2015-2-3 04:23:18 | 显示全部楼层
    Selina_Yao 发表于 2015-1-14 10:08
    lz是中南的学长啊,听说ox有好多中南的呢,我今早收了wpi的PHD的AD。。。正愁钱路无知己啊,我也要去找个老 ...

是的。中南大学确实有很多学材料的在oxford。以前牛津(or剑桥)开除3个中南的PhD留学生。据说是成绩单造假还有感情纠葛。一个女生把她男同学的女朋友抢走了,后来男生盗用了抢他女朋友的女生的成绩单去申请什么东西,结果被学校发现,三个人全都开除了。

听我在美国的学姐说的,以前她在利物浦大学学材料的时候,说中南的人在欧洲的事儿都传遍了。哎~