一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 在Boston的Dealer买二手车,已有备选,求建议。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
草袋豆子 发表于 2014-12-22 05:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!

我想买一辆价格1.2K左右的二手车代步,主要是在波士顿附近开。
明年可能会搬家去匹兹堡,总之,会在雪地里开。

因为是第一次在美国买车,对车很不了解,尤其是买完车的后期护理费等等费用,完全不知道。
昨天去Boston的Herbs Chamber of Toyota看了一下二手车,看了4-5辆,但是因为没什么经验,最后也没做决定。

我在欧美车和日本车之前斟酌……有人建议我买欧美车,因为外壳坚硬,可能安全性高一些。
但是我的老师又说他的丰田Camry特别好开,而且我也看了日本车的安全性测试,日本车的安全性不输给欧美车。我自己也开过Honda和Nissan的Zipcar,确实不错。

我对这两种类型的车的后期维护费用,保养费,修车费什么的也不了解。有人说欧美车的小毛病多,有人说日本车更保值。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
昨天回来后,在网站上大致搜了搜想要的车,以下是我的备选清单:
1. 2007 Toyota RAV 4 4WD 4-cyl (97118 miles, $11k).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.primetoyotacars.com/c ... Toyota_RAV4?lpid=49
2. 2007 Toyota RAV 4 Sport SUV (75592 miles, $11998)
http://www.herbchambers.com/used ... 4a988c05753b70a.htm
3. 2008 Audi A3 (87850 miles, $10995)
http://www.bostonforeignmotor.co ... -used-12713916.html
4. 2008 Volvo S40 2.4i Sedan (89446 miles, $11898)
http://www.herbchambers.com/used ... 290235802dc446d.htm

非常希望能看看大家的建议。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴Thanx!

补充内容 (2015-1-19 00:20):
更新一下。. visit 1point3acres.com for more.
车已买到,本田的CR-V,40000 miles。
很喜欢!
363853746 发表于 2014-12-22 06:26:23 | 显示全部楼层
不是很懂,帮楼主顶下。我觉得价格差不多的情况下,车况也差不多。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

日本车省不省油不好说,但是修起来便宜是真的。

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-22 07:53:02 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-12-22 06:26
不是很懂,帮楼主顶下。我觉得价格差不多的情况下,车况也差不多。

日本车省不省油不好说,但是修起来便 ...

感谢支持~
你开的是日本车吗?
我听一个朋友说日本车修起来便宜是因为做日本车配件的公司多。

deadppl 发表于 2014-12-22 08:07:51 | 显示全部楼层
布座椅不用考虑了,会脏的无法直视..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
RAV内饰塑料感太重.
S40马力低
还是上A3吧

363853746 发表于 2014-12-22 09:59:49 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-22 07:53
感谢支持~
你开的是日本车吗?
我听一个朋友说日本车修起来便宜是因为做日本车配件的公司多。

是的。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是呢,其实买车要自己开着爽才最重要。差几百块钱也值。

yuliang 发表于 2014-12-22 10:04:40 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-12-22 06:26
不是很懂,帮楼主顶下。我觉得价格差不多的情况下,车况也差不多。
. from: 1point3acres.com/bbs
日本车省不省油不好说,但是修起来便 ...

日本车修起来真是不便宜, 修车行会有 labor fee的,这个是99刀一个小时,而且这个 修几个小时是他们说的算的~

363853746 发表于 2014-12-22 10:06:53 | 显示全部楼层
yuliang 发表于 2014-12-22 10:04. visit 1point3acres.com for more.
日本车修起来真是不便宜, 修车行会有 labor fee的,这个是99刀一个小时,而且这个 修几个小时是他们说的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
labor fee跟车没关系啊。。。什么车都这样,又不是日本车labor fee会贵点。
.1point3acres缃
但是很多很多配件日本车会便宜些,比如野马刹车盘和卡罗拉的刹车盘价格就不一样啊。当然也可能是我去那个修车店坑我。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
反正我开野马去修车都会说nice car,然后我说修什么有点贵的时候,他们就会说,you know, this is a mustang(可以替换成BMW,mercedes等等)。

评分

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:13:27 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-22 08:07
布座椅不用考虑了,会脏的无法直视.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
RAV内饰塑料感太重.
S40马力低

感谢建议。
. more info on 1point3acres.com请问你开的是什么车呢?
我老觉得日本车不安全,是不是我自己想多了? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充一个问题,欧美车会比日本车更容易坏?
. more info on 1point3acres.com

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:14:52 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-12-22 09:59
是的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

但是呢,其实买车要自己开着爽才最重要。差几百块钱也值。

嗯……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为我对不同的车确实不了解……
你觉得日本车怎么样?我现在发现我选择车的标准是被撞后会不会出问题……好像在选碰碰车。

评分

363853746 发表于 2014-12-22 10:22:34 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:14
嗯……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
因为我对不同的车确实不了解……
你觉得日本车怎么样?我现在发现我选择车的标准是被撞后会不会 ...
0.0 单独拿出来什么日本车欧洲车美国车好不好都是无意义的,都有好的和不好的,同价位都差不多。要是同价位下,某个车明显比其他车好,那其他车还混毛线啊。

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:25:34 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-12-22 10:22
0.0 单独拿出来什么日本车欧洲车美国车好不好都是无意义的,都有好的和不好的,同价位都差不多。要是同价 ...

看来还是我自己去开一下才知道。
我选择的标准也很简单,先是价格,然后年份和里程,最好在10万MILES以下的。

deadppl 发表于 2014-12-22 10:40:23 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:13
感谢建议。. visit 1point3acres.com for more.
请问你开的是什么车呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我老觉得日本车不安全,是不是我自己想多了?

我开VW CC. more info on 1point3acres.com
车型越大,越新越安全.一般越贵越安全.
日本车2012年以前的有很多电子系统编程十分糟糕,复杂度极高(很难debug,也确实有bug),之前出过刹不住爆冲的大范围丑闻,而且现在气囊也有问题,不建议买.

deadppl 发表于 2014-12-22 10:43:31 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-22 10:25
看来还是我自己去开一下才知道。
我选择的标准也很简单,先是价格,然后年份和里程,最好在10万MILES以 ...
. visit 1point3acres.com for more.
欧洲车基本都是技术导向,日本车是市场导向,很多配置都是够用够考试就好,所以让人觉得不放心.
相比之下日本车由于比较"吸能",小碰撞一下可能后备箱都缩进去了,在北美维修费用很高的,你懂的,别人可能就是掉点漆回头补漆笔划两下就好了(都可以不补,保险杠塑料不生锈). 大事故大家都差不多.你要安全肯定选S40啊...沃尔沃出了名安全.

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-22 11:52:14 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-22 10:43
欧洲车基本都是技术导向,日本车是市场导向,很多配置都是够用够考试就好,所以让人觉得不放心.
相比之下日 ...

了解了。
感谢建议!

买到车了以后会告诉你我买的啥。

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-23 23:54:49 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-22 10:43
欧洲车基本都是技术导向,日本车是市场导向,很多配置都是够用够考试就好,所以让人觉得不放心..1point3acres缃
相比之下日 ...

嗨,最近我在craigslist看车,看到了Chevrolet和Hyundai的。 请问你对这两个牌子的车什么感觉呢?我听别人说韩国车只是看的好看,不中用。美国车容易出小毛病。是这样的吗?

deadppl 发表于 2014-12-24 00:52:58 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-23 23:54
嗨,最近我在craigslist看车,看到了Chevrolet和Hyundai的。 请问你对这两个牌子的车什么感觉呢?我听别 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的,这两个都不用看. 韩国车企最近刚吃了一笔罚单,在MPG数据上造假,各方面也是不如日本车或者欧洲车. 雪佛兰质量确实很一般.

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-24 02:13:16 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-24 00:52
是的,这两个都不用看. 韩国车企最近刚吃了一笔罚单,在MPG数据上造假,各方面也是不如日本车或者欧洲车. 雪 ...

我对雪佛兰有好感完全是因为它的标志满好看的。。。

deadppl 发表于 2014-12-24 13:33:12 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-24 02:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我对雪佛兰有好感完全是因为它的标志满好看的。。。

....雪佛兰被喷最多的就是标志难看....像卫生巾...

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-24 22:14:38 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-24 13:33

。。。好吧我的审美观已毁

楼主| 草袋豆子 发表于 2014-12-26 07:46:56 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2014-12-24 13:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

今天看到了一款2012 Nissan Rogue,价格满合适。
你对Nissan什么印象呢?我外行人,我觉得好像就是个脆皮……