一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 一个推荐人说已经提交推荐信了可为什么还是不显示已经提交呢???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
溪云初起 发表于 2014-12-22 10:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的一个推荐人说15号已经提交了所有的推荐信可是为什么有些学校还是没有显示已经提交推荐信了呢???. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这到底是为什么啊。。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有没有谁可以解释一下???
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 10:48:49 | 显示全部楼层
是Duke吗?我也有一个推荐人交了,网申系统里显示已经submit了,但是tracker里面显示没有交,因为系统更新信息有延迟

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 10:55:45 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 10:48
是Duke吗?我也有一个推荐人交了,网申系统里显示已经submit了,但是tracker里面显示没有交,因为系统更新 ...

不是啊,是Columbia, UCSB 这种,就是显示没有提交啊。。。。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 11:01:42 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 10:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是啊,是Columbia, UCSB 这种,就是显示没有提交啊。。。。。。

Columbia一提交系统里马上就有提示了呀,UCSB木有申不知道诶

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 11:03:31 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 11:01
Columbia一提交系统里马上就有提示了呀,UCSB木有申不知道诶

我是得向我推荐人再问清楚一下,可能在垃圾邮件里,再不然就问问小蜜好了,还好哥大的推荐信deadline还蛮晚的

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 11:04:13 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 11:01

我还以为会有人也这样呢,我还有一个推荐人都是一提交就成功显示了呢。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 11:06:43 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 11:04
我还以为会有人也这样呢,我还有一个推荐人都是一提交就成功显示了呢。。。

其他学校也有这样的呀,我Duke也是有一个not submit,但是确定已经提交了,没关系问题不大,和推荐人确认一下,要是交了那估计是系统延迟,再不行联系小秘就行

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 11:12:03 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-22 11:06
其他学校也有这样的呀,我Duke也是有一个not submit,但是确定已经提交了,没关系问题不大,和推荐人确认 ...

真是这样我可就放心了。。。因为我还有一个要过圣诞节的教授还一封都没提交呢

fengfeifei 发表于 2014-12-22 12:13:19 | 显示全部楼层
UCSB也是一交了马上就有的,并且自己会收到邮件提示。另外提醒一下,UCSB的推荐信不能晚于12.22

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 12:52:03 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 12:13
UCSB也是一交了马上就有的,并且自己会收到邮件提示。另外提醒一下,UCSB的推荐信不能晚于12.22

啊???!!!不是吧。。。。。。。那我再要现在就去催一下教授和问一下小蜜了。。。!!

fengfeifei 发表于 2014-12-22 12:56:28 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 12:52
啊???!!!不是吧。。。。。。。那我再要现在就去催一下教授和问一下小蜜了。。。!!

嗯,至少EE是的。。好在美国还是21号,还有一天~不过最好两手准备,也加个推荐人。

fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:04:39 | 显示全部楼层
专门帮你找了一下邮件:

The Admissions Committee Chair has agreed to grant a one-week extension for Letters of Recommendation (LOR). Meaning, any letters received by December 22nd, 2014 will be considered as having been received on-time for the Fall 2015 (December 15th, 2014) admission deadline.. from: 1point3acres.com/bbs

Your application will be considered incomplete and WILL NOT be evaluated for admission if all three required LOR are not in by the December 22nd, 2014 extended deadline.

However, keep in mind that applicants can register up to four recommenders within the online application and can log back in (https://www.graddiv.ucsb.edu/eapp/) at any time to edit recommender information and/or resend LOR request emails.

I suggest that you register a fourth recommender in case your third recommender is unable to submit their letter by Dec. 22nd.

Best wishes,. visit 1point3acres.com for more.

楼主还是赶紧先找个推荐人凑上吧。。

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 13:19:56 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:04
专门帮你找了一下邮件:
. visit 1point3acres.com for more.
The Admissions Committee Chair has agreed to grant a one-week extension fo ...
. 1point 3acres 璁哄潧
太感谢你提醒这个事情!我当初的确是找了四个,都是同意的,结果UCSB现在只有一个我原来的导师received, 另外一个说提交了没显示,还有两个,一个是太忙都后来联系不到人,于是放弃,后来这个就是说答应了但是链接过去只开始处理一个学校的,其它的都还没提交。。。。好伤心!!!

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 13:25:09 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:04
专门帮你找了一下邮件:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

The Admissions Committee Chair has agreed to grant a one-week extension fo ...

我申请的是computer Engineering,我已经没有第五个推荐人选择了。。。。我要再问下小蜜,碰碰运气。。

fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:25:56 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 13:19
太感谢你提醒这个事情!我当初的确是找了四个,都是同意的,结果UCSB现在只有一个我原来的导师received,  ...

UCSB这个貌似是严卡时间的,现在还是凑足人数要紧!~

fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:27:15 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 13:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请的是computer Engineering,我已经没有第五个推荐人选择了。。。。我要再问下小蜜,碰碰 ...

不能删掉吗。。。。。

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 13:37:00 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:27
不能删掉吗。。。。。

问题是我现在不知道该找谁合适。。。我已经工作了的说,在职的话找tutor写申请那人家不就知道我要出国了么。。。。。一是要瞒着别人,二是又不在学校,人家教授也很忙的。。。不知道该找谁。。。我现在问问导师有没有办法解决这个事情。。。。。

fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:38:33 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-22 13:37
问题是我现在不知道该找谁合适。。。我已经工作了的说,在职的话找tutor写申请那人家不就知道我要出国了 ...

哎。。。都不容易啊。。。只能把信息给你,然后祝顺利了!

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 13:41:37 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:38

大半年都熬过来了,我可不想栽在推荐信上,必须解决啊!!!
共勉!

楼主| 溪云初起 发表于 2014-12-22 13:42:06 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-22 13:38
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感谢提醒啊!!!好人!!!也祝你顺利!!!