一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 有没有申请过ASU 亚利桑那州立的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mawanlitju 发表于 2014-12-22 11:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交application之后收到一个 ID 和一个激活密码 说要激活得到ASU账号。
可是我输入ID 激活之后 直接跳到第四步 说已经激活,前面二三步设置 password我都还没有设置。结果现在我只有ID 没有password,进不去MY ASU。
选择reset password 结果是留个电话 说随后会联系,也没有接到电话,急死了 有没有遇到同样情况的啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Sailflying 发表于 2014-12-24 23:41:06 | 显示全部楼层
对不起啊,我应该是帮不了你。我还没走到这一步就卡住了
那个online Statement of Purpose Form我怎么下载不了啊,卡在那儿两天了。换了网、电脑、浏览器试都不行,小秘也不回邮件。好绝望啊!!!
请问你有遇到这个问题吗?SOS!!!

楼主| Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:19:27 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-24 23:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对不起啊,我应该是帮不了你。我还没走到这一步就卡住了
那个online Statement of Purpose Form ...

Statement of Purpose 不是直接在网申系统提交就好了吗 为什么下online Statement of Purpose Form  我没有用到这个呀

sjjvic 发表于 2014-12-26 16:41:52 | 显示全部楼层
美女第一的学校!

wwprotoss 发表于 2014-12-26 18:00:09 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Statement of Purpose 不是直接在网申系统提交就好了吗 为什么下online Statement of Purpose Form  我没 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对,在网申系统中提交Statement of Purpose,MyASU只是用来查推荐信进度和申请进度的。

wwprotoss 发表于 2014-12-26 18:00:17 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:19
Statement of Purpose 不是直接在网申系统提交就好了吗 为什么下online Statement of Purpose Form  我没 ...

对,在网申系统中提交Statement of Purpose,MyASU只是用来查推荐信进度和申请进度的。

wwprotoss 发表于 2014-12-26 18:00:48 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-26 16:41
美女第一的学校!

呃。。。穿的少的未必是美女,还有可能是猪扒。。。

Sailflying 发表于 2014-12-29 16:34:49 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-26 18:00

请问在哪儿填推荐人邮箱提交推荐信啊?

偷梦人 发表于 2014-12-30 09:30:24 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:19. 1point3acres.com/bbs

可能是每个系不一样吧,ECE的话确实要下载一个online statement of purpose form来填写的,然后不能超过一页

wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:22:57 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-29 16:34
请问在哪儿填推荐人邮箱提交推荐信啊?

ASU网申系统有两块吧,https://webapp4.asu.edu/dgsadmissions/StudentLogin.jsp
这里面第一块是个人信息和申请的专业,完了交钱了就跳到第二块,上传PS,CV,推荐人信息啊

丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:23:39 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2014-12-30 09:30
可能是每个系不一样吧,ECE的话确实要下载一个online statement of purpose form来填写的,然后不能超过 ...

ECE是computer engineering?没看见哪里有online statement of purpose呀

丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:24:26 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:22
ASU网申系统有两块吧,https://webapp4.asu.edu/dgsadmissions/StudentLogin.jsp
这里面第一块是个人信 ...

你申请的是啥?

Sailflying 发表于 2014-12-30 17:55:28 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:22
. from: 1point3acres.com/bbs 这里面第一块是个人信 ...

我的那个第二板块里只传了sop和cv,没地方写推荐人信息啊。
我申请的MS,研究生院说是只有PhD需要推荐信,除非申请的项目有特殊要求。我申请的就要求了3封推荐信,但没地儿传啊,小秘估计是放假了,一直不回我邮件。12.31截止,肿么办啊????

偷梦人 发表于 2014-12-31 09:40:54 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:23
ECE是computer engineering?没看见哪里有online statement of purpose呀

-google 1point3acres不是呢,是ECE下的Computer Engineering的program, 我是在大概倒数第二第三步的时候要上传SOP的时候就让下载一个word文档,让你来填。下载下来的word文档还不能对立面的文字进行编辑。我看到主页说不超过一页的SOP,但是实际上可以超过,不过我还是只写了一页。

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:03:30 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你申请的是啥?

Mechanical Engineering和Applied Maths

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:04:32 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-30 17:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的那个第二板块里只传了sop和cv,没地方写推荐人信息啊。
我申请的MS,研究生院说是只有PhD需要推荐信 ...

不知道哦,我2013年申请的时候忘了,好像有提交推荐信啊,我当时申的ME的MS,因为我整个申请都是自己DIY的,然后印象中没有学校提交不了推荐信的。

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:04:56 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-30 17:55
我申请的MS,研究生院说是只有PhD需要推荐信 ...

那如果是新政策我就不知道了