一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我这情况还有学上么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woailuo 发表于 2014-12-22 13:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top100<-STAT(偏数理)本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • STAT(偏数理)@:加权86 排名8/30
  • 研究生:
  • @:
  • T: 92 R(30)+L(23)+S(19)+W(20)
  • G: 319 V149+Q170+AW3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 多了去了
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道UCI,东北,和雪城有没有戏
    别人的保底是我的梦校。
    Deelers 发表于 2014-12-22 13:29:29 | 显示全部楼层
    且不说定位问题,lz首先要查清楚自己的梦校是否开了统计MS....

补充内容 (2014-12-22 13:40):
    补充一句,像楼下说的,Lz的焦虑纯属多余,整体背景可以说是中等偏上的水平了。-google 1point3acres
    如果需要具体到学校的定位不妨可以报一下本科学校,大家可能会帮你定的更准一点。

18810507844 发表于 2014-12-22 13:34:14 | 显示全部楼层
    我不明白楼主焦虑什么?  
    楼主GPA并不差啊,排名也靠前。
    T92也满足大多数学校的要求吧,想想Harvard也只要求80啊。
    GRE319也算正常的成绩吧。

EroicaCMCS 发表于 2014-12-22 13:41:13 | 显示全部楼层
    18810507844 发表于 2014-12-22 13:34
    我不明白楼主焦虑什么?  
    楼主GPA并不差啊,排名也靠前。
    T92也满足大多数学校的要求吧,想想Harvard也 ...

楼主肯定有学上的,放心。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    PS: 我也觉得大H GT要求怎么这么低,于是我就问小蜜了......
    小蜜回复: 说T100, V153, AW3.5 (是recommend这种,不是说严卡)

a5147760 发表于 2014-12-22 13:47:17 | 显示全部楼层
    uci 15fall 没戏了,因为截止了
    雪城应该稳,我认识各方面不如你也去了雪城,大概 g 310+ t 90+ gpa 70+

评分

楼主| woailuo 发表于 2014-12-22 13:47:53 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-22 13:29
    且不说定位问题,lz首先要查清楚自己的梦校是否开了统计MS....

补充内容 (2014-12-22 13:40):

实在抱歉,我是兰州大学统计学的。
    我们统计学比较冷门,属于数学学院. From 1point 3acres bbs
    而且我在与周围的同学交流,兰大虽说是985,但未来到就业市场上可能名气不如有些知名211。
    所以帖子定位在在top15 211。
    这是更进一步的信息。
    刚才查找了一下,NEU貌似没有stat mas,感谢学长提醒!

Deelers 发表于 2014-12-22 14:12:03 | 显示全部楼层
    woailuo 发表于 2014-12-22 13:47
    实在抱歉,我是兰州大学统计学的。
    我们统计学比较冷门,属于数学学院
    而且我在与周围的同学交流,兰大 ...

个人感觉兰大还是不错的. 1point 3acres 璁哄潧
    冲:UW Umich  UNC GIT
    主申: UCD UCSD UCSB BU  UIUC Upits Umn UVA Rutgers
    保: 雪城 Uconn
    个别学校托福线可能记错了,申的时候自己看下
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分