一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA81 冲刺/中/保底 选校建议~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 14:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-CS本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • CS@BUPT:81
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105(S 23)
  • G: 157+164=321+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 三个水项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 90+的斯坦福/麻理;85+的哥大;
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

一看地里全是85+甚至90+的GPA都没信心申请TOP30了,虽然我不怎么看综排,基本按照专排来选的。
    现在有一些如下:

冲刺:杜克,布朗,西北,康奈尔,弗吉尼亚
    中:纽约,圣路易斯华盛顿,俄亥俄州立
    保底:石溪,范德堡. more info on 1point3acres.com

求真心建议,感觉个人定位过高。。。因为身边这么**还在出国的实在是没有什么了T^T-google 1point3acres

补充内容 (2014-12-22 14:37):
    弗吉尼亚 过截止日期了已经....没有申请上!!写错了.......
    Patrick_CHEN 发表于 2014-12-22 14:40:42 | 显示全部楼层
    我感觉选高了。

楼主| lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 14:44:51 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    我也觉得尤其是冲刺太离谱了。。大概什么学校比较适合呢~~求推荐一两所哈~~

beatricezt 发表于 2014-12-22 14:45:57 | 显示全部楼层
    搞这么多冲刺作甚。。。稳一点吧。。。

steveguang 发表于 2014-12-22 15:25:05 | 显示全部楼层
    我不会推荐Rutgers了,既然大家都不知道这个学校。首先,范德堡保底,这也太。。这学校综排16,是个贵族学校,很难进啊。。然后,推荐Boston university, Michigan State University

k1938slll 发表于 2014-12-22 16:07:27 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-12-22 15:25
    我不会推荐Rutgers了,既然大家都不知道这个学校。首先,范德堡保底,这也太。。这学校综排16,是个贵族学 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    rutgers到底怎么样啊,看上去排名很不错,地理位置也很好

steveguang 发表于 2014-12-22 17:59:04 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2014-12-22 16:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    rutgers到底怎么样啊,看上去排名很不错,地理位置也很好

排名很不错,地理位置也很好,但是呢,没人申请啊。反正已经从了。。不管申不申,你现在选的学校还是冒险啊,根本没有真正的保底学校

k1938slll 发表于 2014-12-22 19:11:02 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-12-22 17:59
    排名很不错,地理位置也很好,但是呢,没人申请啊。反正已经从了。。不管申不申,你现在选的学校还是冒险 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看了看你的总结,学习了很多啊多谢

Patrick_CHEN 发表于 2014-12-22 20:22:45 | 显示全部楼层
    lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 14:44
    我也觉得尤其是冲刺太离谱了。。大概什么学校比较适合呢~~求推荐一两所哈~~

杜克 西北 康奈尔 疙瘩 布朗这几个录取标准很相似~你选上俩就行了感觉~ 范德宝保不住低感觉~

yyt913 发表于 2014-12-22 20:44:29 | 显示全部楼层
    推荐一个nyu-poly- -楼主冲刺我感觉都是比较难的……一个是招生规模不大,一个是要求非常高

楼主| lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 20:48:09 | 显示全部楼层
    Patrick_CHEN 发表于 2014-12-22 20:22
    杜克 西北 康奈尔 疙瘩 布朗这几个录取标准很相似~你选上俩就行了感觉~ 范德宝保不住低感觉~

是因为感觉范德堡申请的人少,然后地理位置不太好,如果不能保底的话,觉得没啥必要加这个了吧?嗯嗯~我也觉得,比这个稍微低一个档次的学校大概是到什么了啊?

楼主| lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 20:51:39 | 显示全部楼层
    Patrick_CHEN 发表于 2014-12-22 20:22. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

哈哈,我一开始以为冲刺就是比较冲的。。保底学校我也觉得好苦恼,求推荐~~

mjmjmj 发表于 2014-12-22 20:52:05 | 显示全部楼层
    弗吉尼亚不是一月份ddl么?楼主说的是 V tech or Uni of V?

楼主| lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 20:52:41 | 显示全部楼层
    yyt913 发表于 2014-12-22 20:44-google 1point3acres
    推荐一个nyu-poly- -楼主冲刺我感觉都是比较难的……一个是招生规模不大,一个是要求非常高

poly作为什么档次的来申请比较好呢?中档?

mjmjmj 发表于 2014-12-22 20:54:27 | 显示全部楼层
    不好意思。。刚看到楼主是cs,,抱歉啦

yyt913 发表于 2014-12-22 22:14:05 | 显示全部楼层
    lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 20:52
    poly作为什么档次的来申请比较好呢?中档?

保底吧?主申也行- -人家可是并入NYU了呢- -不知道今年会不会傲娇~

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-23 08:25:44 | 显示全部楼层
    BUPT,CMU是个选择啊,我看你们论坛,一般都会录

楼主| lucyjuicy93 发表于 2014-12-23 10:25:15 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2014-12-23 08:25
    BUPT,CMU是个选择啊,我看你们论坛,一般都会录

别逗我了T^T我要是报CMU,感觉要被大家吐槽死T^T

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-23 11:09:14 | 显示全部楼层
    lucyjuicy93 发表于 2014-12-23 10:25
    别逗我了T^T我要是报CMU,感觉要被大家吐槽死T^T

真的啊。。。前一段水在你们论坛很久,感觉你们学校的都能录啊

狂暴CNM地 发表于 2014-12-23 11:12:52 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2014-12-23 11:09
    . more info on 1point3acres.com真的啊。。。前一段水在你们论坛很久,感觉你们学校的都能录啊

CMU有一些项目北邮的是比较多一点

不过 都能录完全是搞笑了