一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求推荐好的database入门公开课

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喵灿灿 发表于 2014-12-22 16:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Edx]Database #1 - 2014-12-01@stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近试着跟了下 stanford的database self-paced,对于一个非科班出身滴cser,感觉课堂听课还能理解,可是做exercise滴时候就各种混乱,(感觉课上讲的很快)
亲们有木有什么别的课推荐呢?
zzwcsong 发表于 2014-12-22 22:27:14 | 显示全部楼层
暑假实习时要用mongoDB,突击过mongoDB的一门课...NoSQL database的,https://university.mongodb.com/
stanford那门应该算是正牌的数据库课了吧

EroicaCMCS 发表于 2014-12-22 22:53:23 | 显示全部楼层
我觉得那门课是最好的入门课了,没有之一。。。。

LZ可以发挥一下钻研精神嘛~
辅助的话可以看 w3school

楼主| 喵灿灿 发表于 2014-12-23 09:37:19 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-22 22:53
我觉得那门课是最好的入门课了,没有之一。。。。

LZ可以发挥一下钻研精神嘛~

恩恩,打算结合自己学校的课件钻研一下~

楼主| 喵灿灿 发表于 2014-12-23 09:37:56 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-22 22:27
暑假实习时要用mongoDB,突击过mongoDB的一门课...NoSQL database的,https://university.mongodb.com/
st ...

thx~~~~~~~~~~

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-4 09:22:51 | 显示全部楼层
请问楼主,stanford的database self-paced 这个课你是在哪上的?

mmmjane 发表于 2015-1-8 11:54:17 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-4 09:22
请问楼主,stanford的database self-paced 这个课你是在哪上的?

同问 谢谢楼主  COURSERA上的数据库一直没开课

mmmjane 发表于 2015-1-8 11:55:19 | 显示全部楼层
mmmjane 发表于 2015-1-8 11:54
同问 谢谢楼主  COURSERA上的数据库一直没开课

对不起。。。才看见是EDX

takyas 发表于 2015-2-1 14:10:09 | 显示全部楼层
先从慕课开始吧,东西不多正好入门