一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 为什么Poly的小蜜这么傲娇 从不回邮件呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcx813 发表于 2014-12-22 19:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@SEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩单已签收但是status显示unofficial.......小蜜邮件也不回
大家有同样的情况吗?
求小蜜联系方式啊.....
whdawn 发表于 2014-12-22 19:52:32 | 显示全部楼层
试试这个吧~     engineering.gradinfo@nyu.edu

楼主| lcx813 发表于 2014-12-22 20:05:41 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-22 19:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
试试这个吧~

嗯嗯 就是这个 发了五封邮件了 从来不回...

yyt913 发表于 2014-12-22 20:32:58 | 显示全部楼层
我发了两次也是从来不回,楼主是从albert里面看的unofficial?

楼主| lcx813 发表于 2014-12-22 20:34:12 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-12-22 20:32
我发了两次也是从来不回,楼主是从albert里面看的unofficial?

是的啊.....从来不回

whdawn 发表于 2014-12-22 20:36:52 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2014-12-22 20:05
嗯嗯 就是这个 发了五封邮件了 从来不回...

我的怎么秒回了。。。。。

xiaoli08 发表于 2014-12-22 20:47:27 | 显示全部楼层
问下楼主是哪里看的状态?我登陆AAWS后,包括GT和成绩单,啥信息都没有?

楼主| lcx813 发表于 2014-12-22 21:17:51 | 显示全部楼层
xiaoli08 发表于 2014-12-22 20:47
问下楼主是哪里看的状态?我登陆AAWS后,包括GT和成绩单,啥信息都没有?

NYU albert...........

这只兔子很rock 发表于 2014-12-22 21:22:43 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候显示收到的

我11月21号寄的GT 后来过了几天寄的成绩单

现在GT和成绩单的状态都是没收到 什么效率T.T

楼主| lcx813 发表于 2014-12-22 21:25:38 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-12-22 21:22
请问楼主是什么时候显示收到的.1point3acres缃

我11月21号寄的GT 后来过了几天寄的成绩单
. from: 1point3acres.com/bbs
今天查的 G收到 T没收到 成绩单unofficial.....我是12 10左右寄的

mazijun 发表于 2014-12-22 21:26:27 | 显示全部楼层
跟你一样,11月底就已经签收了,至今unofficial
既然大家都这样,应该不用担心~

这只兔子很rock 发表于 2014-12-22 21:29:09 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2014-12-22 21:25
今天查的 G收到 T没收到 成绩单unofficial.....我是12 10左右寄的

那你送分的时候填dept了吗?
我记得当时看到他家说只需要INSTITUTION NUMBER 就给系里的给skip了..现在想想有点后怕

楼主| lcx813 发表于 2014-12-22 21:38:03 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-12-22 21:29
那你送分的时候填dept了吗?
我记得当时看到他家说只需要INSTITUTION NUMBER 就给系里的给skip了..现在想 ...

没有好像......

这只兔子很rock 发表于 2014-12-22 21:41:37 | 显示全部楼层

那就好. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
刚刚给你们说的傲娇小米发邮件问了 能做的只有等了...
我的status有两个transcript, 一个official一个unofficial, 后面那个应该是网申的时候上传的那个, 邮寄的应该是还没match上 LZ再等等. 1point 3acres 璁哄潧

xiaoli08 发表于 2014-12-22 21:42:01 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2014-12-22 21:17. visit 1point3acres.com for more.
NYU albert...........

谢了哈。。原来之前漏了封邮件。我的情况是GT都到了,但是成绩单是unofficial,虽然快递显示签收了。。

tommychang1983 发表于 2014-12-22 21:45:50 | 显示全部楼层
不仅NYU吧,很多学校都是这样....我已经很淡定了.

NikoToretto 发表于 2015-2-7 14:01:47 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-22 19:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
试试这个吧~

对 这个秒回

samothrace 发表于 2015-2-15 16:32:49 | 显示全部楼层
我也遇到不回了,同申的有个同学反而联系畅通,不公平啊!还在albert上没有的东西。话说如果接到网上咨询的通知,是不是暗示在之前都不会有结果.......

楼主| lcx813 发表于 2015-2-15 16:42:35 | 显示全部楼层
samothrace 发表于 2015-2-15 16:32
我也遇到不回了,同申的有个同学反而联系畅通,不公平啊!还在albert上没有的东西。话说如果接到网上咨询的 ...

Lz已经收到通知了.......虽然email仍然不理我