一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Syracuse] 雪城CS成绩单邮寄和财产证明以及推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TheMiracle 发表于 2014-12-22 20:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Syracuse University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天在弄雪城CS的申请,有几个问题之前给这个邮箱发邮件一直没回:topgrads@syr.edu我就在这儿咨询下大伙儿吧:. from: 1point3acres.com/bbs
1. 寄成绩单需要附cover page吗?我网申之前寄出去的,没有看要求,官网上提供了cover page,不知道需不需要附上;
2. 网申过程中就需要开出财产证明吗?它的financial documents是网申一部分的,但貌似没有的话也可以提交,在学院的网站上说的是被录取之后再提供的,那网申时需要吗?
3. 官网上显示CS不要求推荐信,那把推荐信上传上去会不会有助于申请?
希望大伙儿能踊跃发言啊!!!
dc_726 发表于 2014-12-22 21:14:30 | 显示全部楼层
1.成绩单小秘跟我说不用邮寄
2.我没有上传,不是必须的吧
3.这个不太知道,我上传了

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-22 21:17:41 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-22 21:14
1.成绩单小秘跟我说不用邮寄
2.我没有上传,不是必须的吧
3.这个不太知道,我上传了

谢谢!我又看了看FAQ,就不准备弄财产证明了;推荐信我也想传上去。哥儿们你给哪个邮箱发的邮件他回复你的?

dc_726 发表于 2014-12-22 21:27:36 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-22 21:17
谢谢!我又看了看FAQ,就不准备弄财产证明了;推荐信我也想传上去。哥儿们你给哪个邮箱发的邮件他回复你 ...

不客气!这个topgrads@syr.edu。但我申请的早,每次发他都回。可能小秘现在比较忙吧~

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-22 21:39:03 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-22 21:27
不客气!这个。但我申请的早,每次发他都回。可能小秘现在比较忙吧~

噢!我想着他是rolling的,所以可能这段时间还没什么人申请,前几天给他发邮件或许人家正忙。那你结果出来了吗?

dc_726 发表于 2014-12-23 09:37:00 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-22 21:39
噢!我想着他是rolling的,所以可能这段时间还没什么人申请,前几天给他发邮件或许人家正忙。那你结果出 ...

还没。。。

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-23 09:56:53 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧祝你好运!

dc_726 发表于 2014-12-23 10:34:31 | 显示全部楼层

谢谢,Good luck to you too!

beer 发表于 2014-12-23 10:52:36 | 显示全部楼层
1. 申请的过程中,成绩单是上传的,不需要邮寄过去。. more info on 1point3acres.com
2. 他家申请的时候是需要上传财产证明的。我上传了
3. 推荐信我也都交了。

PS。他家的系统好慢啊

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-23 11:34:03 | 显示全部楼层
beer 发表于 2014-12-23 10:52
1. 申请的过程中,成绩单是上传的,不需要邮寄过去。
...

昨天小米给我回复了,说成绩单和财产证明是录取后的事儿。推荐信也说at least 2 of recommendation letters are helpful。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他们那系统真是复杂。

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-23 20:47:22 | 显示全部楼层
beer 发表于 2014-12-23 10:52
1. 申请的过程中,成绩单是上传的,不需要邮寄过去。
...

你提交推荐信的时候导师合适的联系时间和日期是和导师商量过以后写的吗?

beer 发表于 2014-12-23 22:14:30 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-23 20:47
你提交推荐信的时候导师合适的联系时间和日期是和导师商量过以后写的吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有商量哦。我写的是老师没课的时间。

楼主| TheMiracle 发表于 2014-12-23 22:48:10 | 显示全部楼层
beer 发表于 2014-12-23 22:14
没有商量哦。我写的是老师没课的时间。
. visit 1point3acres.com for more.
那老师有没有反馈后来有没有被联系过?

beer 发表于 2014-12-23 23:52:36 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-23 22:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那老师有没有反馈后来有没有被联系过?

没听说被联系过啊。反正推荐信都是老师转发给我让我来操作的。即使真的联系他了也没大问题吧