一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU认定官方送过去的托福成绩因为过期所以无效,ddl马上就要到了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mavisheelena 发表于 2014-12-22 22:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Chem/CEng@NONE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天发来一封邮件告诉我他们收到了我的GT成绩,然而ASU要求托福成绩必须在入学时依然有效,所以13年6月的就被视为过期成绩(过了1个多月),至今english proficiency仍然在MY ASU的to do list里面。
他们让我找admission services去argue,但是发过去邮件至今没有回复,估计快放假了,这学校12月31号就截止了。
现在来这么一下都不知道怎么办了。
查询该校以往类似情况,貌似一贯很坚持原则。总之感觉这个学校申请费白交了。

评分

lucaz 发表于 2014-12-22 22:43:38 | 显示全部楼层
你可以先用这个分啊,然后自己在1月份再考一个呗,假如你想去asu的话

楼主| mavisheelena 发表于 2014-12-22 22:45:27 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2014-12-22 22:43
你可以先用这个分啊,然后自己在1月份再考一个呗,假如你想去asu的话

哎,这个学校是我保底学校,估计到时候没有更好的才会考虑他家。

楼主| mavisheelena 发表于 2014-12-22 22:46:05 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2014-12-22 22:43

而且我都怀疑委员会根本就不会用我寄给他的分数审理,因为觉得过期了。

EroicaCMCS 发表于 2014-12-22 22:48:30 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-22 22:45
哎,这个学校是我保底学校,估计到时候没有更好的才会考虑他家。

保底校又不是只有一家,如果argue不成,那就不申了咯。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

申请费总比再考一次T需要的成本少多了

lucaz 发表于 2014-12-22 22:48:56 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-22 22:45

那就只有你自己纠结了。。要是分数不够主申的学校,求保险的话,你可以再考一下!像Columbia都会问你,t会不会再考,到时候你考得高了,也可以再给哥大这类学校update你的T的成绩(如果可以的话),录取率会大点,不过费钱就是了。。

davidxu 发表于 2014-12-24 10:50:44 | 显示全部楼层
……那我13年7月的托福是不是也不能用了

楼主| mavisheelena 发表于 2014-12-24 12:28:46 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2014-12-24 10:50
……那我13年7月的托福是不是也不能用了

如果申15fall的话不能。
我昨天问过了,小米意思必须重新考托福,否则不申材料。

davidxu 发表于 2014-12-24 14:50:04 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-24 12:28
如果申15fall的话不能。
我昨天问过了,小米意思必须重新考托福,否则不申材料。

EE会不会不一样啊……我去问问小蜜