一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求问海投实习岗位是否很危险?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sadfcbasy 发表于 2014-12-23 11:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月第一轮的时候leetcode还没刷完,刚入学看到career fair就想急着投下实习试试看,网申海投了flag,intel,IBM,SIG,vmware,pinterest,autodesk,oracle,snapchat,2sigma等等一堆,大约有30家公司,理所当然的大多没有下文
现在leetcode题刷完了,想在1月份的时候通过一个个内推,针对的写简历,请问还可以么?是否之前网申了进入系统了再内推就没效果了?如果简历里后来又添加了很多东西,但人名字没变= =,行么?需要换邮箱申请么?
之前没有意识到网申后就可能不可以内推的可能性,现在想起来很怕啊,求指点!
wizard19900509 发表于 2014-12-23 11:47:09 | 显示全部楼层
其实不是内推不内推的问题了 感觉这时候很多公司的实习招聘都已经结束了吧。。。

楼主| sadfcbasy 发表于 2014-12-23 11:50:16 | 显示全部楼层
wizard19900509 发表于 2014-12-23 11:47
其实不是内推不内推的问题了 感觉这时候很多公司的实习招聘都已经结束了吧。。。

大公司都还有位置的,春季还有career fair,我害怕的是春季的这批大公司是否有影响,以及不敢再水投了= =

楼主| sadfcbasy 发表于 2014-12-23 13:40:38 | 显示全部楼层
另外求问比如amazon,那么多职位,是否只要投了其中一个职位,就会影响另一个不同职位的内推呢?或者内推一个职位会对另外一个职位的内推造成影响?

monkerek 发表于 2014-12-23 21:53:13 | 显示全部楼层
实在担心的话,换邮箱+换手机号重新找人内推

楼主| sadfcbasy 发表于 2014-12-23 22:16:22 | 显示全部楼层
monkerek 发表于 2014-12-23 21:53
实在担心的话,换邮箱+换手机号重新找人内推
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
非常感谢!因为这半年做了很多东西,所以简历也会大改,应该看不出来吧= =?
那请问一般投多少实习岗位比较合适呢?不敢海投了,但内推投了一家后如果没回音怕影响明年10~12月找fulltime工作的机会,所以现在变得反而小心翼翼了。内推系统大概多久才能不提示此人数据已经存在啊?一年?半年?那不是和小黑屋一样了嘛,这样不是没onsite也有小黑屋了= =

monkerek 发表于 2014-12-23 22:44:06 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2014-12-23 22:16
非常感谢!因为这半年做了很多东西,所以简历也会大改,应该看不出来吧= =?
那请问一般投多少实习岗位 ...
. 1point3acres.com/bbs
我印象中貌似只有面挂了才会进小黑屋的。。

楼主| sadfcbasy 发表于 2014-12-24 00:21:56 | 显示全部楼层
monkerek 发表于 2014-12-23 22:44
我印象中貌似只有面挂了才会进小黑屋的。。

我的意思是内推系统既然提示不能再推了,然后系统里面的简历又没人理,那不就相当于小黑屋了么?简历更新下再投内推还可以么?内推更新后的简历的间隔时间是多少啊?

majiamajia 发表于 2014-12-26 00:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
FLG的位置基本没了 其他还有位置大概

Fiona杀G 发表于 2014-12-28 03:44:20 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-26 00:37-google 1point3acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问从何得知flg的位置基本没了?

Fiona杀G 发表于 2014-12-28 03:44:32 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-26 00:37

majiamajia 发表于 2014-12-28 08:35:01 | 显示全部楼层
Fiona杀G 发表于 2014-12-28 03:44

GOOGLE向来都是很早就没了。。2月HOST MATCH基本等于MATCH不上。。。

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-28 08:43:59 | 显示全部楼层
你好,我是新人,请问投实习岗位的时候,要把自己刷了leetcode的题写到简历上吗??简历上都学什么啊?》