一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCR] UCR发邮件要申请人联系教授

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gyn1992 发表于 2014-12-23 14:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCR

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚在广告邮件里看到一封UCR的邮件

XXX, it is important that all prospective graduate students contact faculty members with interests similar to their own early in the application process. If you have not already reached out to faculty members sharing your interests,

please begin doing so as soon as possible. Please review our faculty listing for more information on Electrical and Computer Engineering faculty members.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃
If you have any questions, please do not hesitate to contact the Electrical and Computer  Engineering Graduate Programs Office.

We look forward to receiving your completed application soon!

Sincerely,

Electrical and Computer Engineering Graduate Programs Office

我申ms的话有必要发邮件陶瓷吗

laochen0615 发表于 2015-1-11 19:13:55 | 显示全部楼层
请问你最后怎么做了,又重新联系faculty了吗?我已经网申递交完申请了,就算我再联系faculty,我也不能修改我的信息了啊。求回复啊,着急

lezhend 发表于 2015-1-12 16:15:00 | 显示全部楼层
laochen0615 发表于 2015-1-11 19:13
请问你最后怎么做了,又重新联系faculty了吗?我已经网申递交完申请了,就算我再联系faculty,我也不能修改 ...

. more info on 1point3acres.com我也收到了,这个问题你最后怎么处理的?

laochen0615 发表于 2015-1-12 19:51:03 | 显示全部楼层
lezhend 发表于 2015-1-12 16:15
我也收到了,这个问题你最后怎么处理的?
.1point3acres缃
我昨天收到的EMAIL,纠结了一天,最后选择无视了。我问了一个同样申UCR的人,他在申请之前给faculty发邮件了,但是faculty回复的非常草率,直接搬用的模板回复,就是欢迎申请这类话。我感觉faculty不会记住这么多申请者的名字的,发不发意义应该不大。而且我网申钱都交完了,再让我改faculty,我也改不成了啊。UCR他家这个信可能是系统自动发的,网申的时候那个地方空着了,系统检测到就自动发过来了吧。我想申那种不做论文的,联系faculty没意义啊。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还是等楼主回答一下大家吧

lezhend 发表于 2015-1-12 22:16:23 | 显示全部楼层
laochen0615 发表于 2015-1-12 19:51
我昨天收到的EMAIL,纠结了一天,最后选择无视了。我问了一个同样申UCR的人,他在申请之前给faculty发邮 ...

他家submit之后也看不到当时填写的具体信息了
我也忘了我当时选的MS还是MEng(如果分MS和MEng的话,因为我记得他家好像并没分?)
总之就是没印象,我也没记得当时有让选导师,如果有这个空应该也是optional吧

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-13 10:17:26 | 显示全部楼层
lezhend 发表于 2015-1-12 22:16
我也忘了我当时选的MS还是MEng(如果分MS和MEng的话,因为 ...

没去管它,我学长也没发,一样被录了

lezhend 发表于 2015-1-13 22:40:26 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-13 10:17
没去管它,我学长也没发,一样被录了

求学长背景~

laochen0615 发表于 2015-1-13 23:43:09 | 显示全部楼层
lezhend 发表于 2015-1-12 22:16
我也忘了我当时选的MS还是MEng(如果分MS和MEng的话,因为 ...

当初没有MS和MENG的选项,加州系统的学校都叫MS,分plan1和plan11,网申的时候米有选项,faculty那里他是留空出来了,反正没填就是了

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-13 23:47:44 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3.51 315 102??好象是这样

Wonderwall11 发表于 2015-1-16 00:04:58 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-13 23:47
3.51 315 102??好象是这样
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
挺厉害的啊,读的什么专业啊

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-16 13:12:50 | 显示全部楼层
Wonderwall11 发表于 2015-1-16 00:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
挺厉害的啊,读的什么专业啊

EE,不是CS