一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 推荐信,两个推荐人都没收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littlerr 发表于 2014-12-23 14:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
推荐信链接是填了就发还是提交了才会发啊,弄了好几次没有一个人收到了。都快放弃申请了,但是一想材料全都寄出去了,又觉得还是得硬着头皮申,,忧桑
iroyc 发表于 2014-12-25 10:31:25 | 显示全部楼层
是提交了就发,可能在老师垃圾箱里?我推荐人的edu和gamil邮箱都收到了,再问问老师吧。

楼主| littlerr 发表于 2014-12-25 16:34:21 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-25 10:31
是提交了就发,可能在老师垃圾箱里?我推荐人的edu和gamil邮箱都收到了,再问问老师吧。

我申的是NB校区的mlis,不是商学院的,好像是提交才给发吧

tgray 发表于 2015-1-6 10:45:47 | 显示全部楼层
楼主问题解决了没?我的推荐信好像也是一直没发出去,我还发邮件问了小秘,他们说邮件系统是正常的让我赶紧提交推荐信

楼主| littlerr 发表于 2015-1-6 14:10:29 | 显示全部楼层
tgray 发表于 2015-1-6 10:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主问题解决了没?我的推荐信好像也是一直没发出去,我还发邮件问了小秘,他们说邮件系统是正常的让我赶紧 ...

我没submit,我同学说是submit才会发邮件

chachacha 发表于 2015-1-7 09:58:13 | 显示全部楼层
tgray 发表于 2015-1-6 10:45
楼主问题解决了没?我的推荐信好像也是一直没发出去,我还发邮件问了小秘,他们说邮件系统是正常的让我赶紧 ...

亲 你提交了没? 我也是有一个推荐人始终收不到邮件,不知道你解决了吗?

chachacha 发表于 2015-1-7 09:58:32 | 显示全部楼层
littlerr 发表于 2015-1-6 14:10
我没submit,我同学说是submit才会发邮件

楼主 你submit后问题解决了吗?

楼主| littlerr 发表于 2015-1-8 08:53:14 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-1-7 09:58
楼主 你submit后问题解决了吗?

还没submit。。。

ver 发表于 2015-2-3 21:35:00 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-1-7 09:58
亲 你提交了没? 我也是有一个推荐人始终收不到邮件,不知道你解决了吗?

同没收到啊,你解决了么?

chachacha 发表于 2015-2-6 23:36:15 | 显示全部楼层
ver 发表于 2015-2-3 21:35
同没收到啊,你解决了么?

不好意思,这两天没到地里来,希望没有耽误你的申请。是这样的,我之前给rutgers的那个contact页面写了我这个问题,他回复说让老师传真推荐信过去,然后就传真了,我就反复发邮件问是否收到了,结果没有回音,那个status界面也显示的是没收到,后来我又让老师传真而且写了一个小说明,解释了一下这个推荐信是写给谁的,由于什么原因需要传真。后来还是没有回音,我就打电话了,打电话的时候那个小秘问我几号传的才去传真机那里收了那个推荐信。你看看你的情况不行就打电话,邮件传真估计信息量太大都不看。

ver 发表于 2015-2-6 23:47:44 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-6 23:36
不好意思,这两天没到地里来,希望没有耽误你的申请。是这样的,我之前给rutgers的那个contact页面写了我 ...

谢谢啦,我的已经解决了~祝我们好运~~~~

chachacha 发表于 2015-2-6 23:49:02 | 显示全部楼层
ver 发表于 2015-2-6 23:47
谢谢啦,我的已经解决了~祝我们好运~~~~

那就好,没事,我就在刚才收到了rutger的ad了,也祝楼主好运!

ver 发表于 2015-2-6 23:52:51 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-6 23:49
那就好,没事,我就在刚才收到了rutger的ad了,也祝楼主好运!

没你那么牛啦~~~肯定被rej~~~谢谢~~

chachacha 发表于 2015-2-6 23:58:37 | 显示全部楼层
ver 发表于 2015-2-6 23:52
没你那么牛啦~~~肯定被rej~~~谢谢~~

没事,没事,耐心等待,有学校要就很幸运啦

ver 发表于 2015-2-7 00:02:18 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-2-6 23:58
没事,没事,耐心等待,有学校要就很幸运啦
. 1point 3acres 璁哄潧
恩~我不挑~谢谢~

tommychang1983 发表于 2015-2-7 13:53:37 | 显示全部楼层
有几个方法,要不就让推荐人给你一个另外的邮箱。要不就直接发PS邮件给admin。

Linusguo 发表于 2015-2-14 00:04:47 | 显示全部楼层
为毛老师推荐信交了三封结果received那一栏里面只有一个老师的日期呢。。是更新慢还是没收到

Rutgers网申经常抽风。。好害怕啊