一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上交me一般水平的定位贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bjm222 发表于 2014-12-23 15:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[15Fall].MS.AD.Top30<-机械自动化本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 机械自动化@上海交大:85/100 50/177
  • 研究生:
  • @:
  • T: 107(30+28+23+26)
  • G: 321+3(153+168)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 全国大学生机械创新大赛上海市二等奖;大创
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 3年奖学金; 全国大学生机械创新大赛上海市二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 牛人太多
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    基本都申请好了。。在考虑要不要加1,2所。。因为等ad又紧张又无聊。找的中介,有点后悔了。。因为发现其实自己是能做的。。但确实是后话,做之前发现选校都是一头包。
    . 1point 3acres 璁哄潧楼主主要是宗排控,所以哥大,宾大,圣路易斯华盛顿等me并不是很好的,楼主都申请了。。相反普渡,tamu都没申请。

申请学校:密歇根安娜堡,ut-austin,ucla,西北,康奈尔,cmu,jhu,uci,ucsd,usc,哥大,宾大,圣路易斯华盛顿,波士顿大学,现在已经来了圣路易斯的ad(交了两天就来了)
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

发贴
    一是求大家给一些建议,比如还可以试试什么学校?
    二是到时来了哪些学校被哪些学校拒了可以方便造福学弟学妹。。
    sjjvic 发表于 2014-12-23 15:07:54 | 显示全部楼层
    上交还找什么中介啊  直接安娜堡走起啊 你又是ME 没问题的啦

楼主| bjm222 发表于 2014-12-23 15:16:10 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-12-23 15:07
    上交还找什么中介啊  直接安娜堡走起啊 你又是ME 没问题的啦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    = =我三维挺一般的,gpa一般般,能这么easy吗。。。
    那中介给我的定位岂不是太低了?要是再申一两所,能给个建议吗?

sjjvic 发表于 2014-12-23 15:38:23 | 显示全部楼层
    bjm222 发表于 2014-12-23 15:16
    = =我三维挺一般的,gpa一般般,能这么easy吗。。。
    那中介给我的定位岂不是太低了?要是再申一两所,能 ...

挺好的呀 楼主不要妄自菲薄 贵校实力派。。。你要是虚。。我都不敢申了。。。

再申的话 我不是ME 也不好瞎推荐 我有同学是你们密院的  以前听他说的比较多的就是Purdue 和 TAMU了

sherlockwyl 发表于 2014-12-23 16:14:27 | 显示全部楼层
    楼主机动哪位,我也机动的,要不要私聊一下?

楼主| bjm222 发表于 2014-12-23 16:32:18 | 显示全部楼层
    sherlockwyl 发表于 2014-12-23 16:14
    楼主机动哪位,我也机动的,要不要私聊一下?

好的!私信你拉。。。私聊

hagexu 发表于 2014-12-23 23:07:13 | 显示全部楼层
    14所够多了吧。。多申两所你是要再往前冲一冲吗?

楼主| bjm222 发表于 2014-12-24 00:55:56 | 显示全部楼层
    hagexu 发表于 2014-12-23 23:07
    14所够多了吧。。多申两所你是要再往前冲一冲吗?

是啊。。。最怕出现你这种情况 uiuc umich一个档次的。。uiuc要了你。。umich拒了你= =