传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[T-资料] 口语看这本书就够了 ~~~分享~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蜗牛 发表于 2014-12-23 16:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
小伙伴们还在发愁怎么大口语题才能得分么~~~~这本书就够了,而且短小精悍,简单易懂。想25+的筒子们也可以先看看这个,再找自己的风格~~~~不过我觉得,口语的必杀技还是多练,我尝试过把我所要说的东西全部写下来,准备一个笔记本,不要弄一页纸写了丢然后啥都没积累。一点点写,开始觉得这就跟蜗牛似的,不过当你写超过20篇的时候,就发现脑子里句子已经成型了~~~~不过 PS。写的时候最好不要仅仅是一分钟就能说完的,要写个大概两分钟以上的,才有效果,因为你到时候上考场了,哪怕仅仅记得你写的东东里面的一小部分都enough了~~~~小伙伴加油~~!!

补充内容 (2014-12-27 09:23):
12拢以前的都发了邮箱。再来看贴子的小伙伴直接看13拢吧,好心的13拢弄了个网盘链接~~~真的是万分感谢~!!

坚持~!!!

坚持~!!!

评分

robend 发表于 2014-12-23 17:08:04 | 显示全部楼层
Interesting pic, but where is the book?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小蜗牛 发表于 2014-12-26 00:11:18 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-12-23 17:08
Interesting pic, but where is the book?

332049796@qq.com   要不你给我发个邮件 我发给你。。。。我当时发帖真的没用找的文件上传的地方。。。。抱歉

楼主| 小蜗牛 发表于 2014-12-26 00:12:13 | 显示全部楼层
我脑残,没找到传附件的地方。。。你们留下邮箱,我每天都来看一次,给你们发。。。。小伙伴们 实在抱歉。。。

草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:24:46 | 显示全部楼层
感谢楼主热心。
你可以试试编辑,一般在“发表帖子”上面会有上传文件的选项。

Howie 发表于 2014-12-26 00:37:16 | 显示全部楼层
楼主弄个百度网盘,分享链接就好。而且这个书很出名,大家应该可以搜索到。

robend 发表于 2014-12-26 00:41:48 | 显示全部楼层
小蜗牛 发表于 2014-12-26 00:12
我脑残,没找到传附件的地方。。。你们留下邮箱,我每天都来看一次,给你们发。。。。小伙伴们 实在抱歉。 ...

感谢楼主分享,我已经给你发邮件了。

Hello-Jessie 发表于 2014-12-26 16:44:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,最近在备考TOEFL,急求,楼主能发到我邮箱吗362552760@qq.com

茶叶蛋 发表于 2014-12-26 18:09:01 | 显示全部楼层
451043545@qq.com 谢谢楼主了

lxuad 发表于 2014-12-26 18:15:09 | 显示全部楼层
249402949@qq.com 多谢LZ~

Bwt_jerry 发表于 2014-12-26 18:21:07 | 显示全部楼层

wuyuewonder 发表于 2014-12-26 18:58:17 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1pJI7NvH
提取密码:50go
张涵《托福口语看这本就够了》
不知道楼主是不是说的这本书,挺有帮助的,百度网盘链接分享下吧~

楼主| 小蜗牛 发表于 2014-12-27 09:17:33 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:24
感谢楼主热心。

谢谢你谢谢你,我下次会记得的~~

楼主| 小蜗牛 发表于 2014-12-27 09:24:50 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:24
感谢楼主热心。

谢谢谢谢 谢谢 嘿嘿,您更热心哈,谢谢叫我怎么发链接,我会分享给小伙伴们更多的资料的~~祝好运~~

yhps87051 发表于 2015-1-8 13:42:51 | 显示全部楼层

where??? 发表于 2015-1-11 10:28:36 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
1204321942@qq.com 谢谢LZ
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

where??? 发表于 2015-1-11 10:29:06 | 显示全部楼层
1204321942@qq.com  谢谢LZ

E-bin 发表于 2015-1-11 19:02:14 | 显示全部楼层
303545109@qq.com   谢谢楼主啦

飞翔企鹅 发表于 2015-1-15 20:21:02 | 显示全部楼层