一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] LeetCode好坑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-12-24 01:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz不是第一次碰到了,一模一样的代码,oj给的答案和我本地跑的结果是一样的,但是和oj跑的结果就是不一样……这个不叫debug好嘛,这叫做坑啊………………和其他的oj比一比简直…………╮(╯▽╰)╭
Linzertorte 发表于 2014-12-24 04:48:40 | 显示全部楼层
从前有个人乱申明static变量。然后他不知道leetcode是new一个class然后多次使用的。跑之后 的case就错了。
回复 支持 1 反对 0

Freetymekiyan 发表于 2014-12-24 03:36:19 | 显示全部楼层
快做完了…从来没有碰到过

ricepudding 发表于 2014-12-24 03:41:35 | 显示全部楼层
“oj给的答案和我本地跑的结果是一样的,但是和oj跑的结果就是不一样”
这句话没看懂

frozenplay 发表于 2014-12-24 03:44:36 | 显示全部楼层
贴出来大家分析一下

tangxukai 发表于 2014-12-24 03:47:00 | 显示全部楼层
表示从来没有遇到过,一般我都认为是自己错了,然后改正,最后还是可以 跑通。

zxyjune 发表于 2014-12-24 04:27:23 | 显示全部楼层
是不是在处理边界问题时出现的情况?

Linzertorte 发表于 2014-12-24 04:50:13 | 显示全部楼层
楼主这样的态度。不是特别好。

丹丹超 发表于 2014-12-24 05:28:54 | 显示全部楼层
没听说过别人遇到过lz的情况,oj应该是没问题的。你确定你本地用的test case和oj完全一样?

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-24 09:04:58 | 显示全部楼层
嗯……做了三年多的oj,没有数据范围、没有输入输出明确要求、没有标明用时上限(这个和noi一样的感觉了)
这个oj……纯粹吐槽
题目给的是RE或者CE我只是还能判断,给的WA,我就真的无能为力了……
用java打了一版一模一样的过了,Python的话……╮(╯▽╰)╭

北美农民 发表于 2014-12-24 09:17:59 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2014-12-23 15:48
从前有个人乱申明static变量。然后他不知道leetcode是new一个class然后多次使用的。跑之后 的case就错了。

楼主理解下这一楼的回复。

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-24 09:30:26 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-12-24 09:17
楼主理解下这一楼的回复。

我发帖的是Python……嗯……Java过了……

Linzertorte 发表于 2014-12-24 10:29:30 | 显示全部楼层
Python有许多语言特性不是intuitive.

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-12-24 11:14:04 | 显示全部楼层

可爱的帕吉 发表于 2014-12-24 12:17:45 | 显示全部楼层
LeetCode 真心是不错的啦,如果test不通过都能告诉你哪个test case不通过,极大地提高了调试的效率。很多oj都不告诉你的。你说的情况,我估计可能是你用了static 变量,leetCode的测试是建立一个class,多次调用。

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-24 15:13:43 | 显示全部楼层
可爱的帕吉 发表于 2014-12-24 12:17
LeetCode 真心是不错的啦,如果test不通过都能告诉你哪个test case不通过,极大地提高了调试的效率。很多oj ...

我试了试,应该是Python版本的问题。Java稳定一点吧,不过1.8的新特性好像没法用~

tailofjune 发表于 2014-12-24 15:54:29 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2014-12-24 11:14
我也遇到过:OJ:
Input:        {1,2}
Output:        [1,2,1]

把测试数据改成
  1.     root = TreeNode(1)
  2.     print (Solution().inorderTraversal(root))
  3.     root = TreeNode(1)
  4.     root.left = TreeNode(2)
  5.     print (Solution().inorderTraversal(root))
复制代码
试试

wwjeldorado 发表于 2014-12-25 01:11:24 | 显示全部楼层
刷了2遍了,每当我以为oj不靠谱的时候后来发现都是自己的代码有问题……

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-12-25 04:48:09 | 显示全部楼层

zeller 发表于 2014-12-25 09:44:29 | 显示全部楼层
没遇到过
leetcode 很棒啊