一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申费付不了,但Paypal账户没问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ronaldokaka 发表于 2014-12-24 11:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前已经发送了GRE和托福成绩给学校。昨天在网申最后付款的时候发现用Paypal没法支付,错误是:Some required information is missing or incorrect. Please correct the fields below and try again.
  •   Error: An error has occurred. Please contact the system administrator.  。问过了Paypal客服他们说我账户没问题,让我发个邮件给小蜜让她给再给我个付款链接,可是什么时候小蜜才会回我呢!!!大家有没有遇到这样的情况,怎么办啊啊啊。。。。

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-24 11:56:57 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!!!求帮助QAQ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

溪云初起 发表于 2014-12-24 12:28:14 | 显示全部楼层
visa可以付啊。。。jcb也可以,这两个我都付费成功的。。

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-24 12:30:14 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-24 13:28
visa可以付啊。。。jcb也可以,这两个我都付费成功的。。

我之前别的学校用VISA也可以,偏偏到这所学校,怎么付都付不了,会不会是他们内部申请网站有问题???

溪云初起 发表于 2014-12-24 12:59:51 | 显示全部楼层
我记得有些学校不能用visa。。。我还没有MasterCard,然后我用了American Express的付了,结果就好了。。。看学校的,某些学校是很怪,连visa都不能用

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-24 13:47:16 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-24 13:59
我记得有些学校不能用visa。。。我还没有MasterCard,然后我用了American Express的付了,结果就好了。。。 ...

好吧。。。那还要去办卡。。。捉急QAQ

溪云初起 发表于 2014-12-24 16:13:10 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2014-12-24 13:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好吧。。。那还要去办卡。。。捉急QAQ

问别人借卡嘛。。。。自己办历时太久啊。。。

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-24 16:34:10 | 显示全部楼层
溪云初起 发表于 2014-12-24 17:13
问别人借卡嘛。。。。自己办历时太久啊。。。

我看学校网站是可以用visa,paypal客服都认为是学校的网站有问题。。。。这可如何是好。。。还是付不了啊哭,想问一个很蠢的问题,我网申付费成功,对方能马上收到我的网络资料吗QAQ

linyy1188 发表于 2014-12-24 16:37:08 | 显示全部楼层
试试看换个浏览器?

溪云初起 发表于 2014-12-24 18:54:18 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2014-12-24 16:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看学校网站是可以用visa,paypal客服都认为是学校的网站有问题。。。。这可如何是好。。。还是付不了啊 ...

不懂。。。。。。。还是问别人借卡吧。。。。。

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-25 13:31:31 | 显示全部楼层
linyy1188 发表于 2014-12-24 17:37
试试看换个浏览器?

换了也还是不行,学校那边邮件发来说是浏览器问题,可我真是各种浏览器都用过了。。。。

luckystarufo 发表于 2014-12-29 00:35:23 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2014-12-25 13:31
换了也还是不行,学校那边邮件发来说是浏览器问题,可我真是各种浏览器都用过了。。。。

是不是没输后三位“校验码”?
你用的是交通银行的信用卡么

楼主| ronaldokaka 发表于 2014-12-29 13:01:03 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-29 01:35
是不是没输后三位“校验码”?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷你用的是交通银行的信用卡么

. From 1point 3acres bbs不是,我是建行的VISA, 我直接用PAYPAL的,后三位的校验码是啥 之前都没见过,,

luckystarufo 发表于 2015-1-1 23:03:00 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2014-12-29 13:01
不是,我是建行的VISA, 我直接用PAYPAL的,后三位的校验码是啥 之前都没见过,,

那就不清楚啦。。