一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一封ad来自UWashington的金工~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candyff123 发表于 2014-12-24 11:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@University of Washington]通知时间: 2014-12-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-100064-1-1.html

• 本科: Applied Math @ , GPA 3.89: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 330
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来了第一封ad不怕没书读啦~接下来把剩余的学校申请完,然后坐等大dream校啦!!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Deelers 发表于 2014-12-29 15:06:16 | 显示全部楼层
    hhy0212 发表于 2014-12-29 14:09. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .....想问一下UW金工的录取标准大概怎么样啊?我看了几个人,感觉虽然专排不是很高,地理位置一般...但是 ...

我先解释下我说的喜欢赚占位费的保底校并不是指的UW,而是有些录取标准很低喜欢发很多AD的学校...
    UW的录取难度当然还是有的,UW的金工有种比上不足比下有余的感觉,毕竟金工竞争蛮激烈的,所以很多背景突出的人也会拿它家来保底吧...但是对于背景很一般比如GPA低于3.5这种来讲又是比较难录取的学校了...
    回复 支持 1 反对 0

楼主| candyff123 发表于 2014-12-24 12:06:45 | 显示全部楼层
    另外弱弱问大家一个蠢问题。。。就是比如我现在还在等别的学校的ad,但是又不想这么快reject华大,那是可以在deadline之前交订金但是之后收到了别的ad再反悔对吧??

dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 12:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
    你的截止日期是什么时候?我申ee没动静呀

楼主| candyff123 发表于 2014-12-24 12:15:33 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 12:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你的截止日期是什么时候?我申ee没动静呀

comFin有三轮,我申的round1截止日期挺早的,12月1。后面两轮要一直延续到3月

dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
    三轮,我们没有只有一轮。

楼主| candyff123 发表于 2014-12-24 12:24:18 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 12:19
    三轮,我们没有只有一轮。

那如果只有一轮的话,发ad的时间肯定比较晚的吧

Deelers 发表于 2014-12-24 13:17:17 | 显示全部楼层
    candyff123 发表于 2014-12-24 12:06
    另外弱弱问大家一个蠢问题。。。就是比如我现在还在等别的学校的ad,但是又不想这么快reject华大,那是可以 ...

可以的,UW作为保底挺不错的了,可以安心等dream了!

dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 13:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
    请问楼主哪个大学?三维?

gloryhussar 发表于 2014-12-24 14:41:41 | 显示全部楼层
    弱弱地问一句,提交占位费的话再decline是不是就有信用问题了?

tsingggggg 发表于 2014-12-24 14:47:37 | 显示全部楼层
    好快。。。。我也申了这个。。也是11月底提交的。。但是没收到拒信也没录取。。

楼主| candyff123 发表于 2014-12-29 13:41:17 | 显示全部楼层
    gloryhussar 发表于 2014-12-24 14:41
    弱弱地问一句,提交占位费的话再decline是不是就有信用问题了?

我也是担心这个呢。。。

楼主| candyff123 发表于 2014-12-29 13:42:04 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2014-12-24 13:38
    请问楼主哪个大学?三维?

背景帖里有我三维,我是美本iit

楼主| candyff123 发表于 2014-12-29 13:42:52 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-24 13:17
    可以的,UW作为保底挺不错的了,可以安心等dream了!

那像楼下有人问的,先交了占位费再decline会有信用问题么。。。T T

Deelers 发表于 2014-12-29 14:01:32 | 显示全部楼层
    candyff123 发表于 2014-12-29 13:42
    那像楼下有人问的,先交了占位费再decline会有信用问题么。。。T T
    . 1point3acres.com/bbs
    占位费的意义就是你又不想来了它就把你的钱收走,钱都被它拿走了还谈什么信用问题,有些保底校还就是专门喜欢赚占位费的...
    不过貌似UW的占位费略贵,我目测LZ会有更好的,个人觉得还是不用轻易给它送钱了吧..

hhy0212 发表于 2014-12-29 14:09:00 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-29 14:01
    占位费的意义就是你又不想来了它就把你的钱收走,钱都被它拿走了还谈什么信用问题,有些保底校还就是专门 ...

.....想问一下UW金工的录取标准大概怎么样啊?我看了几个人,感觉虽然专排不是很高,地理位置一般...但是选人要求貌似不低啊。。

kingtomyu 发表于 2014-12-29 14:45:41 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。刚开始以为楼主申请的金工是金属工艺学,后来才醒悟原来是金融工程,两个都简称金工,汗颜

hhy0212 发表于 2014-12-29 15:20:11 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-29 15:06
    我先解释下我说的喜欢赚占位费的保底校并不是指的UW,而是有些录取标准很低喜欢发很多AD的学校...
    UW的 ...

嗯华大肯定不算那类学校~
    那您觉得。。这所学校和UIUC以及NYU-POLY比较的话分别如何呢。。?

fanfandean 发表于 2014-12-29 15:24:52 | 显示全部楼层
    楼主面试了么

Deelers 发表于 2014-12-29 15:26:51 | 显示全部楼层
    hhy0212 发表于 2014-12-29 15:20
    嗯华大肯定不算那类学校~
    那您觉得。。这所学校和UIUC以及NYU-POLY比较的话分别如何呢。。?

这个我只能谈谈个人想法了....
    如果是我我应该会优先选UIUC ,然后UW和poly看是更在意位置还是更在意学校了,个人可能还是会倾向于UW...