一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] MS中thesis究竟是什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tansent 发表于 2014-12-24 13:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在有好多学校要我填一个interest form, 记得原来在申请的时候也有MS和MCS,它们里面要求选MS是professional track(no thesis) 还是research track, 有没有朋友知道那个thesis是什么?和学习的程度,难度,毕业时间有什么样的关系?谢谢。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LiamZhu 发表于 2014-12-24 13:13:20 | 显示全部楼层
就是毕业的两种方法,
做一个project,偏engineer. From 1point 3acres bbs
或者写一遍thesis,偏research
. visit 1point3acres.com for more.
就看楼主你的擅长和以后的兴趣了
如果想毕业找工作,就算project. 1point3acres.com/bbs
继续读博就thesis

lucaz 发表于 2014-12-24 14:18:28 | 显示全部楼层
楼主是收到umass的邮件了吧

楼主| tansent 发表于 2014-12-24 14:44:55 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2014-12-24 14:18
楼主是收到umass的邮件了吧

哈哈,你也是吗?我在申请别的学校时,好像有的也有这个问题,大多数没提,有的则在interest form里写得是MS。

lucaz 发表于 2014-12-24 15:02:38 | 显示全部楼层
tansent 发表于 2014-12-24 14:44
哈哈,你也是吗?我在申请别的学校时,好像有的也有这个问题,大多数没提,有的则在interest form里写得 ...

给你两个链接,你自己看[WARALD申请经验谈]读硕士应该选作THESIS
继续谈一下CREDIT BASED VS THESIS BASED MASTER

.1point3acres缃

楼主| tansent 发表于 2014-12-24 15:29:14 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2014-12-24 15:02
给你两个链接,你自己看[WARALD申请经验谈]读硕士应该选作THESIS. from: 1point3acres.com/bbs
继续谈一下CREDIT BASED VS THESIS BAS ...

谢谢,我原来没发现这两篇文章。我都是通过学校官网到处看的,并没有具体想上哪个,因为没上过,所以没有一手信息,随缘吧。不管哪个都会尽力的。