《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[USC] GRE Best score in each category

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
piyukitty 发表于 2014-12-24 13:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问下大家 网申里面 GRE 成绩中 BEST SCORE IN EACH CATEGRORY 意思是说我可以把多次考试中各个子模块的最好成绩报上去,而不是报某一次考试的全部成绩吗? 谢谢谢谢!
 楼主| piyukitty 发表于 2014-12-24 13:50:43 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2014-12-24 13:33
YES。 很多大学是让你填写最近一次。但是你所有送过去的GRE成绩委员会都会考虑。
求大米哦~
. 1point 3acres 璁哄潧
好的, 谢谢 另外 我还想问下 这个 Are you applying to an online graduate program that will NOT require travel to the United States? (If you select Yes, please select “Not Applicable” to the questions that follow since you will not require an F-1 visa).  里面的三个选项. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1. Yes,
2. No, . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. I am not applying to an online program
这个2 和 3 有什么区别啊 。。。。
还有怎么给大米- -
回复 支持 1 反对 0

weihu816 发表于 2014-12-24 13:33:15 | 显示全部楼层
YES。 很多大学是让你填写最近一次。但是你所有送过去的GRE成绩委员会都会考虑。
求大米哦~
回复 支持 1 反对 0

weihu816 发表于 2014-12-24 14:05:57 | 显示全部楼层
选1 说明你是本人过去上的
2的意思是远程授课 有点坑
. from: 1point3acres.com/bbs 你申请的是USC吧?

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-24 14:20:42 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2014-12-24 14:05
选1 说明你是本人过去上的
2的意思是远程授课 有点坑. 1point 3acres 璁哄潧
你申请的是USC吧?

恩, Yes 的话 那不就 是说 我 要 apply 这个远程的 项目了吗, 我是想选no, 但是感觉和3 :I am not applying to ...这个选项 没区别啊

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-24 14:21:40 | 显示全部楼层
piyukitty 发表于 2014-12-24 14:20
恩, Yes 的话 那不就 是说 我 要 apply 这个远程的 项目了吗, 我是想选no, 但是感觉和3 :I am not app ...

看到你的留言了, 谢谢!

weihu816 发表于 2014-12-24 19:50:44 | 显示全部楼层
嗯 。。因为每小时的跟帖数量不能超过3条所以就留言了

说错了 1是远程授课 不需要签证
应该选2 需要F1签证
USC有的同学是第一个学期远程授课 可能可以稍微减免一点学费 不清楚 就问你感兴趣么. from: 1point3acres.com/bbs
至于2 和 3 的区别会在最后的表里体现:(
答案: 选2