《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 递签被要求面签 面签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ye_yuntian 发表于 2014-12-24 14:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
返签,14号到。
-google 1point3acres15号去中信银行递签,还申请了加急。。
23号凌晨收到邮件说护照被寄回来。。
不知道为什么有不祥的预感。。. visit 1point3acres.com for more.
23号一早去中信拿护照。。。然后被要求补充材料。。黄单子get。。
24号一早去面签。。。和大家一样排队,拿号,排队。。谁说不要排队的快站出来 。。
签证官是个美国白人。。。一上来问我,对microelectric有什么理解。。
我愣了下,刚说了句It is about...他看了眼我的黄单子。。问你的材料呢。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
把材料递过去,没有理我,我自己说了下下学期上什么课之类的。。
然后问了问我的research是什么。。目前学了点什么。。
我就简单介绍了下。。
最后递给我一张红单子,告诉我大约等十天,然后给大使馆发邮件查询。。。. From 1point 3acres bbs
我机票定在1.8日。。
泪。。。

评分

cinvro 发表于 2014-12-24 18:08:11 | 显示全部楼层
是等十天还是十个工作日啊。大使馆从24号下午开始放假到29号呢。

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-24 18:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2014-12-24 18:08
是等十天还是十个工作日啊。大使馆从24号下午开始放假到29号呢。

天啊。。这个坏消息。。就ten days 啊啊啊啊 TAT

cinvro 发表于 2014-12-24 22:47:05 | 显示全部楼层
不用太焦虑,建议你不定期邮件电话骚扰下使馆。

另外,你排队的时候有说明自己的预约时间吗(还是直接给保安出示221G单子)?

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-24 22:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2014-12-24 22:47
不用太焦虑,建议你不定期邮件电话骚扰下使馆。

另外,你排队的时候有说明自己的预约时间吗(还是直接给 ...

上海梅陇镇
直接出示黄单子就拿牌子了,不用预约. visit 1point3acres.com for more.
进去以后照常规排队

cinvro 发表于 2014-12-24 22:53:00 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2014-12-24 22:49. visit 1point3acres.com for more.
上海梅陇镇
直接出示黄单子就拿牌子了,不用预约
进去以后照常规排队

材料补了哪些?
SEVIS收据应该不用吧?

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-24 22:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2014-12-24 22:53
材料补了哪些?
SEVIS收据应该不用吧?

不用。。
补了导师research,study plan,resume

cinvro 发表于 2014-12-24 23:01:19 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2014-12-24 22:56
不用。。
补了导师research,study plan,resume
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!
你是phd?递签的时候为什么不附上这些材料呢?

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-24 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2014-12-24 23:01
谢谢!
你是phd?递签的时候为什么不附上这些材料呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
MS。。。
因为去年递签交很简单的材料就过了。。
好吧,去年是本科。。
没想这么多 TAT

walter_1986 发表于 2014-12-26 13:21:17 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2014-12-24 23:09.1point3acres缃
MS。。。
因为去年递签交很简单的材料就过了。。
好吧,去年是本科。。

你不如说你没有导师。。。course only.

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-26 13:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2014-12-26 13:21
你不如说你没有导师。。。course only.

成绩单上有写research。。

cinvro 发表于 2014-12-29 15:27:35 | 显示全部楼层
楼主握爪,我的递签转面签今天也被check了,但是我比你惨,没有红色单子,也没有告知具体时间。

还有问一下你转面签后ustraveldocs里还能跟踪护照和修改护照领取地点吗

楼主| ye_yuntian 发表于 2014-12-29 16:59:19 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2014-12-29 15:27
楼主握爪,我的递签转面签今天也被check了,但是我比你惨,没有红色单子,也没有告知具体时间。

还有问 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那个验证码我一直看不到。。。. 1point3acres.com/bbs
所以没上,我一直上 https://ceac.state.gov/CEACSTATTRACKER/STATUS.ASPX 里面查的

楼主| ye_yuntian 发表于 2015-1-9 15:51:30 | 显示全部楼层
楼主issued了。。。但是昨天的飞机已经飞走了 ╮( ̄▽ ̄")╭。。。。

cinvro 发表于 2015-1-9 16:37:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主!护照到哪儿了?

楼主| ye_yuntian 发表于 2015-1-9 16:41:54 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-9 16:37
恭喜楼主!护照到哪儿了?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢哈。。不知道哎。。。没收到邮件说可以领。。。

cinvro 发表于 2015-1-9 16:50:13 | 显示全部楼层
你当时选的哪家中信啊。。

楼主| ye_yuntian 发表于 2015-1-9 17:07:14 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-9 16:50
你当时选的哪家中信啊。。
. from: 1point3acres.com/bbs
中信泰富。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresbtw。。中信泰富食堂好好吃。。。

cinvro 发表于 2015-1-10 01:37:35 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2015-1-9 17:07
. 1point3acres.com/bbs中信泰富。。
btw。。中信泰富食堂好好吃。。。

我还以为红单子会让你去某个地方直接取护照呢。原来还是自己挑的呀。

楼主| ye_yuntian 发表于 2015-1-10 22:01:13 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-10 01:37
我还以为红单子会让你去某个地方直接取护照呢。原来还是自己挑的呀。
. 1point3acres.com/bbs
不不,红单子告诉我的是会check。。。
领护照因为是当初递签,我选的中信拿,所以我觉得这次应该也会去中信拿。。。