一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 申西北的童鞋请注意托福考试时间要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidxu 发表于 2014-12-24 15:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家表格里要求15FALL托福2013年9月1号之后考的才可以啊,GT全送过去了今天想交申请了才发现,我13年7月20号考的啊,摔啊~~~·大家一定注意啊,尼玛本来还一直想去他家的啊,一直仰慕的一位老师就拜拜了啊,想送钱都送不了了啊,再挑一家送去啊…………(还有ASU钱都送好了才发现要求8.1之后,简直哭晕)
crystalhan1991 发表于 2014-12-24 15:25:37 | 显示全部楼层
呼。。我要用13年12月15日的成绩。。幸好。。

mavisheelena 发表于 2014-12-24 15:50:11 | 显示全部楼层
我也申了ASU,同过期。
感觉最晚2月1号那场必须一次刷分成功,否则就来不及了。

楼主| davidxu 发表于 2014-12-24 15:51:21 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-24 15:50
我也申了ASU,同过期。
感觉最晚2月1号那场必须一次刷分成功,否则就来不及了。

你是打算明年2月1号再考一次?就为了ASU?

mavisheelena 发表于 2014-12-24 15:54:44 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2014-12-24 15:51
你是打算明年2月1号再考一次?就为了ASU?

光为ASU不至于,虽然不甘心随随便便放弃一家。. more info on 1point3acres.com
而且我以后有申phd打算,实话说确实有点想刷一下我那个蛮残废的口语分数的。104(20)
不过我怀疑一个月之内,又要忙着加拿大那边疯狂陶瓷,又要准备学校2门期末考试,一个超繁杂的课程设计,还要刷托福口语(总分总不能比上次还低,口语最好有23),总觉得很难来得及。

楼主| davidxu 发表于 2014-12-24 16:00:39 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-24 15:54
光为ASU不至于,虽然不甘心随随便便放弃一家。
而且我以后有申phd打算,实话说确实有点想刷一下我那个蛮 ...

我托福考了113,口语24应该是够了,就是日期问题,2013.7.20啊,ASU就差10天。不想再考了,而且15FALL几乎肯定会出去的,不知道最后能读MS还是PHD,在美国读了MS再申PHD应该就不要托福了吧。

yukilieu 发表于 2014-12-27 17:36:11 | 显示全部楼层
TOEFL must be taken no more than two years before the intended quarter of entry. However, your application will not be disqualified if your scores are a few months out of date. 但是这个地方是不是意思是如果几个月的时间差也是可以的?

楼主| davidxu 发表于 2014-12-27 22:50:03 | 显示全部楼层
yukilieu 发表于 2014-12-27 17:36
TOEFL must be taken no more than two years before the intended quarter of entry. However, your appli ...

啊,这是在哪里看到的啊,求出处~~~

yukilieu 发表于 2014-12-28 11:32:56 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2014-12-27 22:50
啊,这是在哪里看到的啊,求出处~~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是在应用数学网页上面看到的。。

楼主| davidxu 发表于 2014-12-29 12:06:19 | 显示全部楼层
最新消息,问了小蜜,得到回复是: It is possible to make an exception, especially with a high score. 至于有多possible就不知道了,如果特别想去他家可以试试

IronDome 发表于 2014-12-29 12:42:27 | 显示全部楼层
我去 这也太坑爹了啊 不过楼主可以去update一下啊

lucyjuicy93 发表于 2014-12-29 13:28:46 | 显示全部楼层
感觉楼主这么高的分数可以exception了哈!

rocky 发表于 2015-2-11 15:50:45 | 显示全部楼层
我是提交申请了之后才发现他家t要求时间的,尼玛我也是2013.7.20的,幸好没寄GT,1月30号发了一份argue T时间的message到系统里,至今还未回复,又跑去看了看,赫然写着申请费不给退,尼玛我的95刀啊!

rocky 发表于 2015-2-11 15:52:05 | 显示全部楼层
感觉他家挺坑的,工学院的录取要求里只字未提G,T有效期的事情,只在网申系统里说了,填了这么多applyyourself,根本不会每个字都读一遍的好不好!!我的95刀啊

rocky 发表于 2015-2-11 15:54:29 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2014-12-29 12:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最新消息,问了小蜜,得到回复是: It is possible to make an exception, especially with a high score.  ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也问了小秘,问他我的T过期了,是不是就得withdraw了,她告诉我重考,真是醉了,顿时感觉他家在坑申请费有木有

楼主| davidxu 发表于 2015-2-11 16:27:36 | 显示全部楼层
rocky 发表于 2015-2-11 15:54. more info on 1point3acres.com
我也问了小秘,问他我的T过期了,是不是就得withdraw了,她告诉我重考,真是醉了,顿时感觉他家在坑申请 ...

果然是坑申请费的,说什么possible看了也不可信

rocky 发表于 2015-2-15 22:05:27 | 显示全部楼层
davidxu 发表于 2015-2-11 16:27
果然是坑申请费的,说什么possible看了也不可信

我给发了一封argue的email,过了10多天才给我回,但是系统这两天还登不上去,还不知道是怎么个答复

sniperwrb 发表于 2015-2-23 08:20:27 | 显示全部楼层
没关系啊  我是105分 13年8月25日 发邮件 小秘说可以