一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] CS有查status的地方吗??成绩单,T,G

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2014-12-24 18:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚上了一下网申系统,发现status 写的是submitted,求问有人知道怎么查成绩单和托福GRE成绩到了没有????,到了之后是会变成 under review吗???求帮助!!
kataku 发表于 2014-12-24 19:42:45 | 显示全部楼层
不知道你是什么时候提交的,反正我很久很久之后收到一封UCLA的邮件,其中说明了所有材料的状态。

楼主| llyyjj1314 发表于 2014-12-24 19:55:24 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-12-24 19:42
不知道你是什么时候提交的,反正我很久很久之后收到一封UCLA的邮件,其中说明了所有材料的状态。

我是deadline那天交的。。。12.1日。。。UCLA会发邮件说status???。。大概多少天呢??

kataku 发表于 2014-12-24 19:58:10 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2014-12-24 19:55
我是deadline那天交的。。。12.1日。。。UCLA会发邮件说status???。。大概多少天呢??

我是10月13提交的,11月1号收到的回信,告诉我所有材料收到了。而且信中反复说,只通知这一次,不接受各种询问

楼主| llyyjj1314 发表于 2014-12-24 20:03:27 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-12-24 19:58
我是10月13提交的,11月1号收到的回信,告诉我所有材料收到了。而且信中反复说,只通知这一次,不接受各 ...

你提交的好早呀。。。。。我至今还没收到status的邮件。。。只收到了确认已经提交的邮件

mikemike0 发表于 2014-12-24 21:19:35 | 显示全部楼层
lz這樣應該會比較晚收到吧,別緊張阿
不過應該要早點交>___<!

New613Life 发表于 2014-12-24 21:54:10 | 显示全部楼层
同没有收到邮件,只有确认邮件。以为只有少了材料才会发邮件通知

gloryhussar 发表于 2014-12-25 00:17:35 | 显示全部楼层
我也没有收到,不过xue·zha觉得十有八九会被拒掉。