一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求申请过ASU的EE&AME的前辈帮忙,网申时的材料问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sailflying 发表于 2014-12-24 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟正抓紧最后时间申请ASU。但那个online Statement of Purpose Form我怎么也下载不了啊,卡在那儿两天了。换了网、电脑、浏览器试都不行,小秘也不回邮件。好绝望啊!!!. from: 1point3acres.com/bbs
请问前辈们有遇到这个问题吗?SOS!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还有,是所有材料都是online提交吗?有需要邮寄的材料吗?时间紧迫,不淡定了,救命啊!!!!!. more info on 1point3acres.com
Jayee 发表于 2014-12-25 00:16:25 | 显示全部楼层
我前几天刚申请完EE,成绩单需要邮寄,PS那个没遇到问题,直接就下载了啊

Jayee 发表于 2014-12-25 00:16:35 | 显示全部楼层
我前几天刚申请完EE,成绩单需要邮寄,PS那个没遇到问题,直接就下载了啊

lenux 发表于 2014-12-25 00:17:49 | 显示全部楼层
你的電腦是不是把pop-up 視窗給屏蔽了?
調整一下設定吧

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 00:36:17 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 00:16

哦,谢谢!
我就是无法打开那个网页啊那个sop form有具体的title吗?可以通用吗?你能不能发一份给我啊?我邮箱:11222071@bjtu.edu.cn

Jayee 发表于 2014-12-25 01:22:02 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-25 00:36
哦,谢谢!
我就是无法打开那个网页啊那个sop form有具体的title吗?可以通用吗?你能不能发一 ...

抱歉我刚找了半天没找到。。我自己就存了一份最终PDF版的。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那个form有title和两行问题,而且下面正文的格式是被规定的不能自己改。

wuygoing 发表于 2014-12-25 01:51:52 | 显示全部楼层
有SOP FORM? 我申他家ME的时候怎么没有看到呢?求楼主贴个具体的链接……

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 13:18:02 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-12-25 00:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你的電腦是不是把pop-up 視窗給屏蔽了?
調整一下設定吧

没有啊。网页有弹出来,但无法显示。
我换了浏览器和别人的电脑也不行

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 13:18:51 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 01:22
抱歉我刚找了半天没找到。。我自己就存了一份最终PDF版的。。
那个form有title和两行问题,而且下面正文 ...

意思是不通用?

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 13:20:09 | 显示全部楼层
wuygoing 发表于 2014-12-25 01:51
有SOP FORM? 我申他家ME的时候怎么没有看到呢?求楼主贴个具体的链接……
-google 1point3acres
http://www.fulton.asu.edu/ee/forms/documents/SOP_AME.doc

Jayee 发表于 2014-12-25 14:33:02 | 显示全部楼层

楼主给小蜜发邮件了么?找他们要一个试试

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 15:36:04 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 14:33
楼主给小蜜发邮件了么?找他们要一个试试

我发了,但他一直没回12.31就截止了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个title是ECEE的大title还是各个小方向的title啊?如果是大title的话,那只要是申请EE应该就可以通用。
还有麻烦你告诉我一下那两个问题是啥啊?我再去找找别人,看能不能找到一份合适的form。
谢谢啦!

Jayee 发表于 2014-12-25 15:43:17 | 显示全部楼层
是这样的有五行

School of Electrical, Computer & Energy Engineering
Statement of Purpose Form
Please write a one-page essay describing your academic and career goals. Address the following in your essay:
 In which specific area do you wish to study?
 Why should you be admitted into the program?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

然后就接正文了,前两行是粗体居中,四五行那个方块是圆点。。字号感觉都挺小的,正文字号也挺小

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 15:50:52 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 15:43
是这样的有五行
. visit 1point3acres.com for more.
School of Electrical, Computer & Energy Engineering

真是万分感谢啊!!!
好人会有好报的!

Jayee 发表于 2014-12-25 15:58:12 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-25 15:50
真是万分感谢啊!!!
好人会有好报的!

还有一个礼拜呢,肯定能解决的不要着急~

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-25 18:29:38 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 15:58

one-page essay!!!好难压缩。。。

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-28 09:19:15 | 显示全部楼层
发给你一份?

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-28 14:15:01 | 显示全部楼层

我已经找到一份了,不过还是谢谢啦!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,好人有好报的

楼主| Sailflying 发表于 2014-12-28 14:16:24 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-25 15:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

提交申请、缴完费之后,要等多久才能收到有MyASU ID的邮件啊?

Jayee 发表于 2014-12-29 10:36:34 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-28 14:16
提交申请、缴完费之后,要等多久才能收到有MyASU ID的邮件啊?

我转天就收到了~现在放假也许时间稍长点吧