一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej NEU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangergou 发表于 2014-12-25 01:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@NEU]通知时间: 2014-12-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    抱rej攒人品
    **求pat。。。。求大米

评分

楼主| wangergou 发表于 2014-12-25 01:30:49 | 显示全部楼层
    I am sorry to inform you that, after careful consideration and evaluation of your application, the Graduate Committee of the College of Computer and Information Science has decided not to accept you as a student in our Computer Science program.

Unfortunately, we are not able to grant admission to all those who wish to undertake graduate study in Computer Science. Admission to our program is competitive and therefore we must turn away many students.

Thank you for your interest in our program. I wish you good luck in your future academic endeavors.

楼主| wangergou 发表于 2014-12-25 01:31:30 | 显示全部楼层
    真是女神。。。我只能默默的说 You Are Welcome

xcyxxs 发表于 2014-12-25 01:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
    GT都可以呀,为何?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-25 02:12:59 | 显示全部楼层
    这GT GPA,还有若干paper的,都能给NEU拒了。。。。。。。。。

LZ会有更好的~~

dc_726 发表于 2014-12-25 08:46:31 | 显示全部楼层
    想问一下LZ,交完申请费后,网申状态一直是“Submitted”,这个状态对么?
    有没有类似“under review”什么的状态呢

robend 发表于 2014-12-25 10:45:03 | 显示全部楼层
    NEU被申爆了

楼主| wangergou 发表于 2014-12-25 13:51:29 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-12-25 08:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    想问一下LZ,交完申请费后,网申状态一直是“Submitted”,这个状态对么?
    有没有类似“under review”什 ...

好像没有吧 我也不清楚 其实因为他家DDL没有到 我就一直都没有去查呢 知道邮件告诉我decision已经出来了我才第一次去看

风景园 发表于 2014-12-25 14:27:37 | 显示全部楼层
    NEU做事不地道。发拒信不能等到节后呀,成心给人添堵。

dc_726 发表于 2014-12-25 15:12:41 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2014-12-25 13:51
    好像没有吧 我也不清楚 其实因为他家DDL没有到 我就一直都没有去查呢 知道邮件告诉我decision已经出来了 ...

哦哦,了解了。谢谢回复

楼主| wangergou 发表于 2014-12-25 20:36:37 | 显示全部楼层
    风景园 发表于 2014-12-25 14:27

真心的。。。。等着圣诞喜气洋洋的给你来封Rej 实在是。。。太温馨了

楼主| wangergou 发表于 2014-12-25 20:39:37 | 显示全部楼层
    风景园 发表于 2014-12-25 14:27

本来我网申还没全弄完呢,那天出去玩了,打死也没想到rej已经在路上了。NEU的Admission Officers为了能让拒信在节前送到学生手中加班加点工作我已经感动的流出眼泪

wnbaicai 发表于 2014-12-25 23:41:00 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2014-12-25 20:39
    本来我网申还没全弄完呢,那天出去玩了,打死也没想到rej已经在路上了。NEU的Admission Officers为了能让 ...

不厚道的笑了,没事,肯定有更好的~

楼主| wangergou 发表于 2014-12-26 00:21:33 | 显示全部楼层
    wnbaicai 发表于 2014-12-25 23:41

不厚道的给点大米把。。。。。还是有帖子看不了TAT

楼主| wangergou 发表于 2014-12-26 00:22:51 | 显示全部楼层
    wnbaicai 发表于 2014-12-25 23:41

更好的。。。。。。。听着太别扭

草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:26:23 | 显示全部楼层
    真不厚道……安慰一下楼主。. 1point 3acres 璁哄潧
    能问问楼主是转专业吗? 是因为NEU卡三围?