一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 大家看看这样子有必要复议么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
542351914 发表于 2014-12-25 12:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1213的托福成绩,26+23+22+28=99,申的学校有一所卡100的线,差一分100,大家看这样有必要复议么
口语是3个fair,我知道3个fair最高23分,再提一分的可能性大不大?
作文已经28了,不知道还有没有必要复议?
还有我担心时间问题,现在复议的话可能学校收到成绩单已经2月份了,有好多学校已经截止了,已经提交的那次成绩是93分。
如果先把这次的成绩提交,然后再复议,不知道这样是否可行?
求助求助求助
七七要加油 发表于 2014-12-25 14:02:20 | 显示全部楼层
复议期间不能送分啊
回复 支持 1 反对 0

forestwn 发表于 2014-12-25 12:53:27 | 显示全部楼层
个人觉得lz要复议也是复口语,99的那次和lz一样,但是复议结果是没有变化。。。
现在赶上圣诞节,ets效率不高,不知道会不会影响送分

wsczh 发表于 2014-12-25 12:54:57 | 显示全部楼层
三个fair22不要复议了 有时候差一两分其实问题不大

crazyida 发表于 2014-12-25 13:05:30 | 显示全部楼层
同意LS,觉得差一分问题不大,有个盆友就是99分,JHU是100分的线,最后还是把他收了~

楼主| 542351914 发表于 2014-12-25 13:16:05 | 显示全部楼层
forestwn 发表于 2014-12-25 12:53
个人觉得lz要复议也是复口语,99的那次和lz一样,但是复议结果是没有变化。。。
现在赶上圣诞节,ets效率 ...

对,22我确实也是满意了,就是差那一分。
你说的挺对的,假期期间,等学校收到成绩可能都猴年马月了

楼主| 542351914 发表于 2014-12-25 13:17:29 | 显示全部楼层
wsczh 发表于 2014-12-25 12:54
三个fair22不要复议了 有时候差一两分其实问题不大

对,22我也确实满意了,就是心里不太舒服。
那就不复议了吧

楼主| 542351914 发表于 2014-12-25 16:18:59 | 显示全部楼层
crazyida 发表于 2014-12-25 13:05
同意LS,觉得差一分问题不大,有个盆友就是99分,JHU是100分的线,最后还是把他收了~

多谢,口语22我也满意了,主要就是那1分。
那我就不复议了

楼主| 542351914 发表于 2014-12-25 16:19:19 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2014-12-25 14:02
复议期间不能送分啊

是这样,那我不复议了

fengfeifei 发表于 2014-12-25 18:03:36 | 显示全部楼层
如果送了分就不能复议了。提醒一下~

zhaosi0424 发表于 2014-12-25 18:27:15 | 显示全部楼层
不要复议了。。。我就是万年口语22分 考了N次一次都没到过23, 总是稳定在一个good两个fair 或者三个fair 。。

楼主| 542351914 发表于 2014-12-25 19:26:45 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-25 18:27
不要复议了。。。我就是万年口语22分 考了N次一次都没到过23, 总是稳定在一个good两个fair 或者三个fair  ...

谢谢建议,确实,22分我也挺满意了。不打算复议了。