一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

虽然很晚了,只是想再加两所学校,求大家推荐~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirring 发表于 2014-12-25 13:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-自动化本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@ECUST:3.57/4,86.7/100,10/99
  • 研究生:
  • @:
  • T: R25+L27+S23+W27=102
  • G: 150+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 三科研,三课设,都是小项目
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 校奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近申请已经进行大半了,不过当初跟中介定的是申11所,现在只申了9所,打算再挑两所,于是纠结了,求大家推荐吧。考虑找工作的实际问题,申请的主要是EE里VLSI相关的

已经申请的学校名单: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    送钱:UCLA.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    冲刺:CMU,USC,UCSD
    主申:TAMU,NEU,UW
    保底:Clemson,SIT

目前觉得保底应该兜得住了,想在冲刺档和主申档加两所,求大家给意见啦~

Ryan_Panda 发表于 2014-12-25 13:30:32 | 显示全部楼层
    我只知道cs没截止的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    um-twin city,NWU, DUKE, GATECH, columbia, vanderbilt.
    大概符合你的要求。

楼主| shirring 发表于 2014-12-25 13:34:40 | 显示全部楼层
    Ryan_Panda 发表于 2014-12-25 13:30
    我只知道cs没截止的。
    um-twin city,NWU, DUKE, GATECH, columbia, vanderbilt.
    大概符合你的要求。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    双城和西北可以考虑下哈,后面几个都可以算在白送钱的一档了吧。。。

mp420 发表于 2014-12-25 13:39:48 | 显示全部楼层
    uci 西北 umass都可以考虑吧

eternity 发表于 2014-12-25 13:44:05 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2014-12-25 13:34
    双城和西北可以考虑下哈,后面几个都可以算在白送钱的一档了吧。。。

UMN没截止?

楼主| shirring 发表于 2014-12-25 13:55:47 | 显示全部楼层
    mp420 发表于 2014-12-25 13:39
    uci 西北 umass都可以考虑吧

uci还没截止吗?感觉加州系统都截止挺早的啊,umass综排专排都不太高吧?

楼主| shirring 发表于 2014-12-25 13:56:39 | 显示全部楼层

楼上有人推荐,我还没查过,截止的话只好再看看其他学校了。。。

mp420 发表于 2014-12-25 14:01:19 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2014-12-25 13:55
    uci还没截止吗?感觉加州系统都截止挺早的啊,umass综排专排都不太高吧?

uci的ms是1.15
    umass综排不强 不过vlsi数字这块还是可以的。。

mp420 发表于 2014-12-25 14:15:24 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2014-12-25 13:56
    楼上有人推荐,我还没查过,截止的话只好再看看其他学校了。。。

12.1ddl. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres

wsczh 发表于 2014-12-25 16:02:25 | 显示全部楼层
    NWU、UCI、UCSB

楼主| shirring 发表于 2014-12-25 17:15:52 | 显示全部楼层

本来想申ucsb的,不过已经截止了

wsczh 发表于 2014-12-25 18:00:36 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2014-12-25 17:15
    本来想申ucsb的,不过已经截止了

以你的条件应该可以申到比这个更好的 加油!

Nirvana_Y 发表于 2014-12-25 23:24:44 | 显示全部楼层
    uci ucd 呗
    感觉tamu挺难的呢

achilleson 发表于 2014-12-25 23:40:48 | 显示全部楼层
    这也太谦虚了吧。。。。

楼主| shirring 发表于 2014-12-27 19:44:29 | 显示全部楼层
    Nirvana_Y 发表于 2014-12-25 23:24
    uci ucd 呗
    感觉tamu挺难的呢

tamu是挺难的呢,不过地理位置好呀,能录就当中彩票了,不能录也没什么遗憾的