一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[资料信息共享] Head First系列下载

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kataku 发表于 2014-12-25 13:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

分享一下Head First系列吧,都说浅显易懂,挑自己喜欢的下载吧

所有书目

所有书目

. From 1point 3acres bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道是不是权限不够,书没办法发上来,不知道可不可以用百度云分享,地址如下:. visit 1point3acres.com for more.
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqrHAz6
密码:tdi6
补充内容 (2015-4-4 19:36): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求加大米,还差6分就高级农民了。。。

评分

MaxGeng 发表于 2015-4-28 18:00:17 | 显示全部楼层

给要下载Headfirst系列的朋友提供一个免费下载的地址

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
本来想在微盘上搜索Headfirst Design Pattern,没搜到,后来百度到了这个好地方,哈哈
. more info on 1point3acres.com
链接地址:
http://dl.dbank.com/c0vg4jw9ur

目录:
[Head.First.2D.Geometry.2009].Stray.文字版.pdf  
[Head.First.Ajax.2008].Rebecca.M.Riordan.文字版.pdf  
[Head.First.Algebra.2009].Dan.Pilone.文字版.pdf  
[Head.First.Android.Develo...nathan.Simon.文字版.pdf  
[Head.First.C#(3rd,2013.8)].Jennifer.Greene.文字版.pdf
[Head.First.C#.2nd.Edition...rew.Stellman.文字版.pdf
[Head.First.C(2012)].David.Griffiths.文字版.pdf  
[Head.First.Data.Analysis....chael.Milton.文字版.pdf  
[Head.First.Design.Pattern...beth.Freeman.文字版.pdf
[Head.First.EJB.2003].Kathy.Sierra.文字版.pdf   鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
[Head.First.Excel.2010].Michael.Milton.文字版.pdf  
[Head.First.HTML.and.CSS(2...abeth.Robson.文字版.pdf
[Head.First.HTML.with.CSS....ic.T.Freeman.文字版.chm  
[Head.First.HTML.with.CSS....ic.T.Freeman.文字版.pdf  
[Head.First.HTML5.2011].Eric.Freeman.文字版.pdf  
[Head.First.iPhone.and.iPa...].Dan.Pilone.文字版.pdf
[Head.First.iPhone.Develop...].Dan.Pilone.文字版.pdf
[Head.First.Java.2nd.Editi...Kathy.Sierra.文字版.pdf  
[Head.First.JavaScript.200...ael.Morrison.文字版.pdf  
[Head.First.jQuery.2011].Ryan.Benedetti.文字版.pdf  
[Head.First.Mobile.Web(201...nger.Gardner.文字版.pdf
[Head.First.Networking.2009].Al.Anderson.文字版.pdf  
[Head.First.Object.Oriente...D.McLaughlin.文字版.pdf  
[Head.First.PHP.and.MySQL....ynn.Beighley.文字版.pdf  
[Head.First.Physics.2008].Heather.Lang.文字版.pdf  . From 1point 3acres bbs
[Head.First.PMP.2nd.Editio...nifer.Greene.文字版.pdf  
[Head.First.Programming(Py...id.Griffiths.文字版.pdf
[Head.First.Python.2010].Paul.Barry.文字版.pdf  
[Head.First.Rails.2009].David.Griffiths.高清扫描版.pdf  
[Head.First.Servlets.and.J...Bryan.Basham.文字版.pdf  
[Head.First.Software.Devel...].Dan.Pilone.文字版.pdf
[Head.First.SQL.2007].Lynn.Beighley.文字版.pdf  
[Head.First.Statistics.2008].Dawn.Griffiths.文字版.pdf
[Head.First.Web.Design.2008].Ethan.Watrall.文字版.pdf  
[Head.First.Wordpress.2010].Jeff.Siarto.文字版.pdf
[Head.Rush.Ajax.2006].Brett.Mclaughlin.文字版.chm  
[Head.Rush.Ajax.2006].Brett.Mclaughlin.文字版.pdf

评分

回复 支持 1 反对 0

geng77 发表于 2014-12-25 13:37:47 | 显示全部楼层
head first很棒的系列
当初就是拿他入门
赞一个

wade 发表于 2014-12-25 13:45:14 | 显示全部楼层
感谢,正需要呢!!!

zzwcsong 发表于 2014-12-25 13:47:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
不过还是不要用回复可见吧,地里不鼓励无意义回帖

评分

flyaway25 发表于 2014-12-25 13:48:13 | 显示全部楼层
最佳入门书籍!

楼主| kataku 发表于 2014-12-25 13:48:18 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-25 13:47
. 1point3acres.com/bbs感谢楼主分享~
不过还是不要用回复可见吧,地里不鼓励无意义回帖
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那我现在修改一下吧,哈哈,新人不太懂。。

评分

kamoonwalka 发表于 2014-12-25 14:55:15 | 显示全部楼层
thanks for sharing

xu2011 发表于 2014-12-25 15:25:18 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享

lzlindy 发表于 2014-12-25 15:50:05 | 显示全部楼层
感谢lz~~~~图书馆找好久java都没找到~

yyt913 发表于 2014-12-25 15:53:16 | 显示全部楼层
lzlindy 发表于 2014-12-25 15:50
感谢lz~~~~图书馆找好久java都没找到~

惊现熟人!学习这么刻苦- -

喵灿灿 发表于 2014-12-25 16:38:09 | 显示全部楼层
thanks for sharing

楼主| kataku 发表于 2014-12-26 00:17:02 | 显示全部楼层
一米 发表于 2014-12-25 22:52. 1point3acres.com/bbs
楼主跪求啊啊啊啊

你要什么?

草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:19:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我也有headfirst的pdf版。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是我还是借了一本书,因为我感觉翻起来看效率更高而且效果更好。

楼主| kataku 发表于 2014-12-26 00:35:23 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:19
感谢楼主分享,我也有headfirst的pdf版。

但是我还是借了一本书,因为我感觉翻起来看效率更高而且效果更 ...

我也喜欢纸书,可以写写画画

草袋豆子 发表于 2014-12-26 00:42:58 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-12-26 00:35
我也喜欢纸书,可以写写画画

我认为读电子书遇到的一个问题是,读了一遍,但是记不住。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
读纸质书的话,也许是因为可以写写画画的缘故,写了些之后就有了印象。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
很好奇那些读电子书的人是如何提高学习效率的。

lzlindy 发表于 2014-12-26 10:02:00 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-12-25 15:53
惊现熟人!学习这么刻苦- -

哦也,从头开始学java~

阿兰阿兰 发表于 2014-12-30 10:38:05 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-12-25 13:48
那我现在修改一下吧,哈哈,新人不太懂。。

TU Delft!!!!话说我也申了还没有消息。。。。。。

楼主| kataku 发表于 2014-12-30 12:00:27 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-12-30 10:38
TU Delft!!!!话说我也申了还没有消息。。。。。。

等等会有的,哈哈

阿兰阿兰 发表于 2014-12-30 19:52:06 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-12-30 12:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
等等会有的,哈哈

兄台是转专业还是本科就是CS啊?