一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

所有学校申请完了来个总结~求告诉我不会没学上的!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
poppyyy 发表于 2014-12-25 15:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CivilEng].[15Fall].MS.AD.Top100<-交通工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 交通工程@BJTU:84.6/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 26+23+23+24
  • G: 149+169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国家科研一个
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 学校小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 系主任*2+副院长
  • 你学校其他人的申请情况: 都挺好的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经申完了全部13所学校,全部是在preferred deadline前提交的,具体如下:MS: UCI, OSU, TAMU, UT-AUSTIN, UMN, UMD, PURDUE, UW, U Pitts, Madison, NWU
    MEng: Cornell, USP

其实都申完了也不能叫定位帖了。。。但申完的日子里看地里各种帖子真心感觉要没学上了。。。各位看我会不会来个全聚德然后迫不得已gap一年?T^T……-google 1point3acres
    yyt913 发表于 2014-12-25 15:51:37 | 显示全部楼层
    最后结果出来前谁也不知道会咋样- -

等待的日子太漫长- -

lihanbo1993 发表于 2014-12-25 16:20:00 | 显示全部楼层
    我感觉定位还是有一点点偏高的

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 16:32:47 | 显示全部楼层
    yyt913 发表于 2014-12-25 15:51
    最后结果出来前谁也不知道会咋样- -

等待的日子太漫长- -

唉是这么个道理。。

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 16:33:19 | 显示全部楼层
    lihanbo1993 发表于 2014-12-25 16:20
    我感觉定位还是有一点点偏高的
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同感觉……要是全聚德就gap一年吧,不想申不想去的学校。。。

limengze126 发表于 2014-12-25 16:48:54 | 显示全部楼层
    UPitt应该差不多啊 UMN也还行

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 16:52:13 | 显示全部楼层
    limengze126 发表于 2014-12-25 16:48
    UPitt应该差不多啊 UMN也还行

是说其他的全都可能性不大么?心塞塞。。。

limengze126 发表于 2014-12-25 16:56:11 | 显示全部楼层
    poppyyy 发表于 2014-12-25 16:52
    . 1point3acres.com/bbs
    不是啦 只是常规来看比较稳而已 OSU略卡gt TAMU飘忽不定(似乎看研究经历比较多) UCI可能性比较大 UW完全看心情录取的感觉 UMD卡托福100 NWU我知道的几个去年和前年录得都是gpa3.5 UT-A,PURDUE,Madison难度很大,Cornell怎么说 既然口语23也有希望的

limengze126 发表于 2014-12-25 16:57:22 | 显示全部楼层
    poppyyy 发表于 2014-12-25 16:52

不是啦 只是常规来看比较稳而已 OSU略卡gt TAMU飘忽不定(似乎看研究经历比较多) UCI可能性比较大 UW完全看心情录取的感觉 UMD卡托福100 NWU我知道的几个去年和前年录得都是gpa3.5 UT-A,PURDUE,Madison难度很大,Cornell怎么说 既然口语23也有希望的

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 16:59:06 | 显示全部楼层
    limengze126 发表于 2014-12-25 16:56
    不是啦 只是常规来看比较稳而已 OSU略卡gt TAMU飘忽不定(似乎看研究经历比较多) UCI可能性比较大 UW完 ...

好专业的赶脚!!最想去UW和Cornell。。。对OSU和NWU也是充满好感。。。

zzwcsong 发表于 2014-12-25 16:59:19 | 显示全部楼层
    大家在地里逛久了都会觉得没学上

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 16:59:56 | 显示全部楼层
    zzwcsong 发表于 2014-12-25 16:59
    大家在地里逛久了都会觉得没学上

就是的呀。。。每次来逛一圈就满满的负能量。。。

评分

limengze126 发表于 2014-12-25 17:02:58 | 显示全部楼层
    poppyyy 发表于 2014-12-25 16:59. From 1point 3acres bbs
    好专业的赶脚!!最想去UW和Cornell。。。对OSU和NWU也是充满好感。。。

哈哈 我也申了UW 特殊原因对他很中意 基本就是靠缘分了- -

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 17:04:22 | 显示全部楼层
    limengze126 发表于 2014-12-25 17:02
    哈哈 我也申了UW 特殊原因对他很中意 基本就是靠缘分了- -

相当中意!只来这一个ad就开心到爆了!

MaxT2014 发表于 2014-12-25 17:09:29 | 显示全部楼层
    给校友顶一个~
    拖延症患者表示依然作死地拖到DDL。。。还没申完一半。。。

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 17:11:37 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2014-12-25 17:09
    给校友顶一个~
    拖延症患者表示依然作死地拖到DDL。。。还没申完一半。。。

看了你的三维我默默蹲墙角去。。。

k1938slll 发表于 2014-12-25 17:27:07 | 显示全部楼层
    你84.6,怕什么……

MaxT2014 发表于 2014-12-25 18:20:12 | 显示全部楼层
    poppyyy 发表于 2014-12-25 17:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了你的三维我默默蹲墙角去。。。

地里各种大神。。。咱们同校的就别说这个了。。。

楼主| poppyyy 发表于 2014-12-25 18:23:07 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2014-12-25 18:20
    地里各种大神。。。咱们同校的就别说这个了。。。

掩面而泣。。