一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 申SBU的同学来看一眼,关于Additional Supplemental Materials

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanzy 发表于 2014-12-26 00:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@石溪

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家cs的Additional Supplemental Materials要上传什么?我记得之前有看到这里可以上传简历,但是现在又找不到那条信息了Orz。。

还有成绩单大小100-350k?我发了一份接近600k的都看不太清啊怎么破!350k那就跟没戴眼镜一样啊。。
 楼主| fanzy 发表于 2014-12-26 12:26:12 | 显示全部楼层
自顶,求解答~~

楼主| fanzy 发表于 2014-12-26 20:51:47 | 显示全部楼层
晚上应该有人了吧

ginues109 发表于 2014-12-27 13:28:47 | 显示全部楼层
成绩单拆开来upload吧?一页可以压缩到350k以内吧

ginues109 发表于 2014-12-27 13:30:14 | 显示全部楼层
简历要求在for computer science ms only那栏里有写。就是在additional supplemental materials页里传了吧

楼主| fanzy 发表于 2014-12-27 18:44:11 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-27 13:30
简历要求在for computer science ms only那栏里有写。就是在additional supplemental materials页里传了吧

谢谢,我也找到了。。成绩单的问题也解决了~

uranus23 发表于 2014-12-27 18:52:12 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2014-12-27 18:44
谢谢,我也找到了。。成绩单的问题也解决了~

成绩单怎么解决的?每页都分开来传么?

楼主| fanzy 发表于 2014-12-27 22:17:46 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2014-12-27 18:52

原来我是用软件把jpg转成pdf的,这样子大小和原来差不多。后来我直接把图片粘word里了,然后把word转pdf,扫描出的图片刚好是A4纸大小,刚好填满一页,而且大小也缩小了很多,不过仍然看得清~~

AnneTaec 发表于 2014-12-29 11:02:40 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2014-12-27 18:52

你需要下载一个adobe acrobat软件,免费用1个月,专门用来编辑pdf的,可以分页保存~~~