一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] RPI需不需要寄托福,Gre成绩呀???跪谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2014-12-26 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@RPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问RPI 需要ETS寄官方的托福,GRE成绩吗??官网上写的copy,但是也给了托福Gre的学校代码...可是没在网申里看到上传copy的地方呀...而且一直没收到GRE成绩。。。没有成绩单呀。。。求问!!!太感谢!!!
DDMM0615 发表于 2014-12-26 12:39:22 | 显示全部楼层
TOEFL GRE可以admitted之后再送分 可以先上传扫描的托福成绩单和GRE网页print版本,但好像是在提交之后,最后上传的,在传成绩单的地方一块上传

楼主| llyyjj1314 发表于 2014-12-26 12:43:18 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-12-26 12:39. visit 1point3acres.com for more.
TOEFL GRE可以admitted之后再送分 可以先上传扫描的托福成绩单和GRE网页print版本,但好像是在提交之后,最 ...

实在太感谢了!!!!

lyburke 发表于 2014-12-26 12:51:00 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-12-26 12:39
TOEFL GRE可以admitted之后再送分 可以先上传扫描的托福成绩单和GRE网页print版本,但好像是在提交之后,最 ...

GRE网页print版本可以直接另存为PDF吗?另外那上面的送分学校是不是不能删==感觉让学校看到会不太好

DDMM0615 发表于 2014-12-26 13:01:45 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2014-12-26 12:51
GRE网页print版本可以直接另存为PDF吗?另外那上面的送分学校是不是不能删==感觉让学校看到会不太好

print 可以直接另存为pdf
为什么防止送分学校批量出现,我在另存为的pdf上截图,只要保证分数,时间,姓名等重要信息在就成

DDMM0615 发表于 2014-12-26 13:02:08 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2014-12-26 12:51

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦为什么防止送分学校批量出现,我在另存为的pdf上截图,只要保证分数,时间,姓名等重要信息在就成

lyburke 发表于 2014-12-26 13:21:13 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-12-26 13:02
为什么防止送分学校批量出现,我在另存为的pdf上截图,只要保证分数,时间,姓 ...

嗯嗯~我也是把那个报告截图然后拼接起来,把送分部分省略掉,最后看起来和原始的差不多

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-3 11:07:00 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-12-26 13:02. From 1point 3acres bbs
为什么防止送分学校批量出现,我在另存为的pdf上截图,只要保证分数,时间,姓 ...

请问,截去收件人信息的成绩单,学校认可吗??在status里是否显示received????

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-3 11:07:16 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2014-12-26 13:21
嗯嗯~我也是把那个报告截图然后拼接起来,把送分部分省略掉,最后看起来和原始的差不多

请问,截去收件人信息的成绩单,学校认可吗??在status里是否显示received????

lyburke 发表于 2015-1-3 12:21:24 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-3 11:07

Please note that transcripts and test scores can be uploaded to your application from your status page. Be sure to review the examples of acceptable and unacceptable documents that may be uploaded. If you do not have an acceptable document to upload, you may have them sent to us via postal mail. The mailing address is Office of Graduate Admissions, Rensselaer Polytechnic Institute, 110 8th Street, Troy, NY 12180. If you are sending a test score, please note that our ETS institution code is 2757. The department code is not necessary.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我觉得这一段的意思应该是如果你没有符合上传要求的文件,就纸质寄过去或者ETS送分。。。另外RPI PST一月五号才上班处理材料,所以现在还不知道截取收件人信息可不可以蒙混过关。。。

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-3 12:24:47 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-1-3 12:21
Please note that transcripts and test scores can be uploaded to your application from your status  ...

好想给他家寄GRE成绩。。。。。。我还是寄成绩吧。。。。GRE两次成绩都在上边,第一次考的太低,不忍直视

DDMM0615 发表于 2015-1-3 12:54:09 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-3 11:07

是的 显示received

xiaozhuzhu 发表于 2015-1-8 13:26:26 | 显示全部楼层
求问小伙伴们的托福成绩是怎么传的啊,必须是纸质版的扫描一下嘛?我托福考得晚现在还没收到纸质版,上传了个截图结果小米说不可以这样。。。

xiaozhuzhu 发表于 2015-1-8 13:27:18 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-1-3 12:54
是的 显示received

求问你的托福成绩是怎么传的啊,必须是纸质版的扫描一下嘛?我托福考得晚现在还没收到纸质版,上传了个截图结果小米说不可以这样。。。而且现在再送托福是不是已经晚了

DDMM0615 发表于 2015-1-8 13:45:42 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-8 13:27
求问你的托福成绩是怎么传的啊,必须是纸质版的扫描一下嘛?我托福考得晚现在还没收到纸质版,上传了个 ...

托福必须是纸质版扫描 不行的话 直接ETS送成绩吧 说不定还快些

xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 13:47:51 | 显示全部楼层
恩恩,我是11月29考的,感觉应该快来了吧

SmileyME 发表于 2015-1-10 15:49:12 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 13:47
恩恩,我是11月29考的,感觉应该快来了吧

11.29的都没到。。。。那我这12.06的不是更没希望了。。。要不要直接ETS送分?

xiaozhuzhu 发表于 2015-1-10 23:05:27 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-1-10 15:49
11.29的都没到。。。。那我这12.06的不是更没希望了。。。要不要直接ETS送分?
. more info on 1point3acres.com
我已经送啦,保险起见还是送一下吧,但是我觉得应该来了,前几天听说11,16还是17的收到成绩了

SmileyME 发表于 2015-1-11 14:48:47 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-10 23:05
我已经送啦,保险起见还是送一下吧,但是我觉得应该来了,前几天听说11,16还是17的收到成绩了

恩恩,好的~之前的成绩单都是一个月送到的,没想到年底要这么久...

SmileyME 发表于 2015-1-11 14:48:53 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-10 23:05
.1point3acres缃
恩恩,好的~之前的成绩单都是一个月送到的,没想到年底要这么久...