一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] cs sop超过字数限制怎么办???是否有影响??跪谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2014-12-26 15:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 llyyjj1314 于 2014-12-26 15:20 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs

在网申时,cs 要求提交的SOP是4000 字符以内,可是我将sop(大概1000字)粘贴到框子里,发现并没有显示超字符数了。。。。求问,直接这么粘贴,是否最后SOP能被全部被看到??。。。超了这么多(因为想写的比较多),是否有影响。。。。跪谢!!!。。。因为最后还没有提交,所以不知道有没有pre-review这一项。。。。
1370786136.1.3 发表于 2014-12-26 16:23:56 | 显示全部楼层
最好先统计一下字符数吧,是用LaTeX写的吗?

weihu816 发表于 2014-12-26 16:46:06 | 显示全部楼层
严格按规定来。先用word统计下字符数吧。。

微笑着面对一切 发表于 2014-12-27 15:51:54 | 显示全部楼层
pdf超没关系,复制粘贴超不行

iroyc 发表于 2014-12-28 22:19:08 | 显示全部楼层
已被wpi录取的路过~
最好不要超过吧,字数限制也是为了方便审阅。
用word统计下字符数,不过算上空格的字符数我超4000了,不算空格的没超。
我提交了半个月后,也寄完成绩单啥的,收到邮件说东西到齐了送到了我申请的部门去,being reviewd,然后半个月后录取了这样。

希望能帮到你~

楼主| llyyjj1314 发表于 2014-12-29 17:40:16 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-28 22:19
已被wpi录取的路过~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
用word统计下字符数,不过算上空格的字 ...

实在太感谢了!!!!很有用的信息,能问一下你寄CV了吗???他家没有上传CV的地方,但是CV里有很几个大作业,SOP实在写不开了。。。。这如何是好???

Howie 发表于 2014-12-29 18:16:58 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-28 22:19
已被wpi录取的路过~
用word统计下字符数,不过算上空格的字 ...
. From 1point 3acres bbs
半个月!!!我感觉快要出了=-=

iroyc 发表于 2014-12-29 21:43:56 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2014-12-29 17:40
实在太感谢了!!!!很有用的信息,能问一下你寄CV了吗???他家没有上传CV的地方,但是CV里有很几个大 ...

我没有邮寄CV,因为我记得网申里有几个空格是填啥你为啥选wpi和成绩能不能反映水平来着。。。差不多就当CV好好整理了下经历,我只寄了成绩单和certificate of study。-google 1point3acres

iroyc 发表于 2014-12-29 21:44:26 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-12-29 18:16
半个月!!!我感觉快要出了=-=
.1point3acres缃
哈哈莫紧张 圣诞假期算上可能会迟一点?
加油加油

dc_726 发表于 2015-1-3 22:36:59 | 显示全部楼层
请问wpi cs有截止日期没?看到学校总则里写You can apply at any time; we admit students year-round. 要申RA/TA的话是1月1日。
想问一下现在申可以不?

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-4 06:01:41 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-1-3 22:36
请问wpi cs有截止日期没?看到学校总则里写You can apply at any time; we admit students year-round. 要 ...

这个我也不太清楚。。我是赶在1.1交的。。。。