一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有12月18号拿到A家video,然后到现在还没有预约好时间的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jonson 发表于 2014-12-27 01:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说一下自己的时间点吧,OA是12月1号的due,12月3号收到workstyle,12月18号收到video通知。HR在邮件里给了29和30号的timeslots,但我只回复了一些29号的,到现在还没有收到hr回复,发邮件催了一下,结果是自动回复,人家已经度假去了,29号早上才回来,不知道等她回来还能不能预约上30号的了,还有12月18号收到video的童鞋和我一样没有预约好时间的吗?
ps: 圣诞假期来实习公司上班,结果发现一个人都没有,我也是醉了。。。
. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-1-3 17:48):
最后还是约到了12月29号的video, 然后1月2号收到offer,希望大家都顺利拿到offer~
Adeath 发表于 2014-12-27 02:33:13 | 显示全部楼层
恭喜video
我12.3的onsite  至今没有任何消息 你觉得呢

哆啦嗦 发表于 2014-12-27 03:35:58 | 显示全部楼层
竟然还有video interview, 恭喜啊!

楼主| Jonson 发表于 2014-12-27 03:48:54 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-27 02:33
恭喜video
我12.3的onsite  至今没有任何消息 你觉得呢

12月份节假日太多了,hr节奏明显放慢了,祝早日offer

楼主| Jonson 发表于 2014-12-27 03:50:19 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2014-12-27 03:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
竟然还有video interview, 恭喜啊!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢, video应该还是有的

guamelo 发表于 2014-12-29 06:15:23 | 显示全部楼层
和楼主一样,发邮件问连自动回复都没有。不知道如果错过29,30的面试会怎么样

yhzn 发表于 2014-12-29 10:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
同lz情况……而且在国内很担心jabber连不上

楼主| Jonson 发表于 2014-12-29 11:47:36 | 显示全部楼层
guamelo 发表于 2014-12-29 06:15
和楼主一样,发邮件问连自动回复都没有。不知道如果错过29,30的面试会怎么样
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我还以为就我一个呢,你什么时候催的啊?你也是只给了hr29号的timeslots吗?

楼主| Jonson 发表于 2014-12-29 11:48:42 | 显示全部楼层
yhzn 发表于 2014-12-29 10:15

我2号飞机回国,也是担心jabber被墙,希望能在回国前就面完

guamelo 发表于 2014-12-29 14:14:07 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-29 11:47
我还以为就我一个呢,你什么时候催的啊?你也是只给了hr29号的timeslots吗?

29 30都给了

补充内容 (2014-12-29 14:25):
22 催的,没有回复

楼主| Jonson 发表于 2014-12-29 14:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
guamelo 发表于 2014-12-29 14:14. 1point 3acres 璁哄潧
29 30都给了

补充内容 (2014-12-29 14:25):

hr23号安排了一些,然后就度假去了

wxx199101046 发表于 2015-1-1 09:37:48 | 显示全部楼层
楼主情况如何,我和你的OA work style时间一样, 29号给的video我就选了30号昨天刚做完。看来得到明年才有结果了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| Jonson 发表于 2015-1-1 09:48:18 | 显示全部楼层
wxx199101046 发表于 2015-1-1 09:37
楼主情况如何,我和你的OA work style时间一样, 29号给的video我就选了30号昨天刚做完。看来得到明年才有 ...

我是29号面的,希望一切顺利,都能拿到offer,Happy New Year!

guamelo 发表于 2015-1-2 08:00:19 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-1-1 09:48
我是29号面的,希望一切顺利,都能拿到offer,Happy New Year!

楼主介绍下video都面了什么问题啊

楼主| Jonson 发表于 2015-1-2 08:15:53 | 显示全部楼层
流程和以前一样,没有变化,前10分钟问了oa的两道coding题,follow up就是有没有别的方法,然后就是提问题了,你约到几号了啊?

guamelo 发表于 2015-1-2 14:10:59 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-1-2 08:15
流程和以前一样,没有变化,前10分钟问了oa的两道coding题,follow up就是有没有别的方法,然后就是提问题 ...

6号。30本来加了两个slots但是没抢到。能不能具体说说是什么问题啊

楼主| Jonson 发表于 2015-1-2 14:22:06 | 显示全部楼层
先是会问你整体的思路,然后会对其中某个部分再进行追问,细节的问题因人而异,如果一开始就让你重写代码或者把之前写过的贴出来,可能就会问,这行代码什么意思,感觉video主要是考察online test是否是你本人做的,所以把两道coding题再看一下,细节部分再想一想就行啦,最后再想一想有没有其他方法,这个follow up可能会问

guamelo 发表于 2015-1-3 07:44:35 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-1-2 14:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
先是会问你整体的思路,然后会对其中某个部分再进行追问,细节的问题因人而异,如果一开始就让你重写代码或 ...

soga~谢谢啦,祝大家都能顺利拿到offer

yzl232 发表于 2015-1-3 08:22:23 | 显示全部楼层
yhzn 发表于 2014-12-29 10:15
. visit 1point3acres.com for more.
同在国内。上collabedit都很困难啊。。。这video要怎么面?

wxx199101046 发表于 2015-1-3 12:25:16 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-1-1 09:48

刚拿到祝你好运!