一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

怎么半夜收到疑似面试通知了啊,申ms也要面试?可lz推荐信还没提交完呢啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edwardhappymax 发表于 2014-12-27 01:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt
圣诞他家不放假??

一头雾水啊

邮件原文
Hello,

The faculty of the Electrical Engineering department at Columbia University have asked that we speak to for a short call via either Phone or Skype. Please fill out this brief survey in order to schedule your appointment.

此处有一链接

**Please DO NOT contact the Electrical Engineering Department or faculty regarding this call. Our office will schedule it as soon as we are able. You will get your official appointment time 24 hours before your scheduled appointment. PLEASE BE PATIENT.

Best,
Clarissa C. Pena

Office of Graduate Student Affairs

补充内容 (2014-12-27 14:49):
补充几点信息:

1. 面试时间根据调查里面,应该是集中在1月6、7号。如果这两天有事,不能保证其他时间也能安排到面试。

2.据不完全统计,不是所有申请的同学都收到了面试。而且还有仅仅提交几天的同学也收到了....
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-30 18:17:56 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2014-12-30 16:24
现在收到的都是大神啊!!!第一批录取。。。

没收到的好友桑啊。。
回复 支持 1 反对 0

用户名是什么 发表于 2014-12-27 03:20:15 | 显示全部楼层
我也刚收到~
现在已经是美国26号中午啦,小蜜们都回去上班了

我总觉得这是哥大挽尊的一种做法

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-27 03:23:01 | 显示全部楼层
同收到啊,哥大小秘这么敬业,ucla傲娇的放假到1月5号。。。

assq 发表于 2014-12-27 08:06:34 | 显示全部楼层
同收到……感觉这个应该是大家都有的吧……只不过早晚而已

Laura1129 发表于 2014-12-27 08:28:46 | 显示全部楼层
同收到,同没交完推荐信

Michael飞扬 发表于 2014-12-27 08:58:02 | 显示全部楼层
同收到啊,这什么情况...怎么这么早,看往年的面经应该很水吧

jutty_lee 发表于 2014-12-27 09:16:47 | 显示全部楼层
同收到。。紧张死了。。

psyclaudeZ 发表于 2014-12-27 09:19:04 | 显示全部楼层
帮妹子申请者同收到~但是也约地太快了吧,大前天才刚提交完申请……还是说其实是AOE而我刚好赶上这波了?

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 09:50:17 | 显示全部楼层
psyclaudeZ 发表于 2014-12-27 09:19
帮妹子申请者同收到~但是也约地太快了吧,大前天才刚提交完申请……还是说其实是AOE而我刚好赶上这波了?

。。。推荐信还没交完就被AOE的话我要找他理论。。

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 09:54:10 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-12-27 09:16
同收到。。紧张死了。。

妹子可以先预约一下,试试水

jutty_lee 发表于 2014-12-27 10:18:43 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-27 09:54

不敢=w=
楼主快上!!

jutty_lee 发表于 2014-12-27 10:26:42 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-27 09:54

然后我一个手贱预约了。。。只有1.6或者1.7两天可以选,而且精确到每个小时。
貌似比之前科学了?

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 10:57:50 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-12-27 10:26
然后我一个手贱预约了。。。只有1.6或者1.7两天可以选,而且精确到每个小时。
貌似比之前科学了?

哈哈哈 好可爱,但是只有两天的话岂不是就有可能有的人没有预约时间了??

usa521 发表于 2014-12-27 11:41:44 | 显示全部楼层
我也收到了 EE 2015FALL MS 面试邮件 .... 邮件说 让我填一个表格 会在面试前24小时通知我?我想问下多久回来面试啊 ...还有 最最重要的 ...过去以后能第一学期选课前 立刻转CS吗 ... 对EE找工作前景绝望

jutty_lee 发表于 2014-12-27 11:49:46 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-27 10:57
哈哈哈 好可爱,但是只有两天的话岂不是就有可能有的人没有预约时间了??

他有让你填如果这两天不行的话,其他有空的时间。但是也note了一下其他时间不一定都能安排面试。
天啦完全不会Skype=w=

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 12:17:38 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-12-27 11:49
他有让你填如果这两天不行的话,其他有空的时间。但是也note了一下其他时间不一定都能安排面试。
天啦完 ...

Skype 挺好用,比qq语音强多了,就是注册的时候有点麻烦

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 12:24:09 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-27 11:41
我也收到了 EE 2015FALL MS 面试邮件 .... 邮件说 让我填一个表格 会在面试前24小时通知我?我想问下多久回 ...

我刚才看了下,大多数电话会集中在1月6、7号,好像如果这期间没有时间也可以换到其他时间,感觉这个面试应该不太重要吧。。

至于能不能转CS我也不太清楚。。其实我也想转,不过我还是对EE的一点东西抱有兴趣的==,不过最近准备开始自己学算法刷算法题了, 说多了都是泪。。

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-27 12:35:12 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-12-27 11:49
天啦完 ...

求问Skype name是哪个。。是邮箱还是那个live?

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-27 12:38:18 | 显示全部楼层

SuperMe 发表于 2014-12-27 13:13:12 | 显示全部楼层
这个面试是只要申请了都有嘛?
具体内容有些什么呢???会问学术问题么?