一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有谁面过Informatica这个公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ki87uj 发表于 2014-12-27 03:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Informatica

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Informatica这个公司挺奇怪的,面试要考他们的软件。要我下载以后使用,然后给他们改进的建议。问题都和软件有关系。第一次店面,问我一堆这个软件的问题,我用了2小时还不够熟,面试官说那给你一周,你去用用熟,回答一下问题1,2,3.。。。。。然后发邮件给他
问题大概就是这些数据很大的时候怎么办,怎么merge,怎么处理。。。不能用hadoop. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我就没理他。

过了2周,又有一个这个公司的其他team打电话给我,说要面试,又来一遍上面的内容。。。。
不知道有谁面试过嘛,怎么回答。。。. more info on 1point3acres.com

lzd112711 发表于 2014-12-27 03:44:47 | 显示全部楼层
我面过,fresh grad, 拿了offer已经withdraw了, 待遇不错的115k + 15% bonus + 20k signon + 400 RSU, 加油

楼主| ki87uj 发表于 2014-12-27 04:42:34 | 显示全部楼层
lzd112711 发表于 2014-12-27 03:44
我面过,fresh grad, 拿了offer已经withdraw了, 待遇不错的115k + 15% bonus + 20k signon + 400 RSU, 加 ...

能不能简单说说面试题?

楼主| ki87uj 发表于 2014-12-27 04:42:55 | 显示全部楼层
lzd112711 发表于 2014-12-27 03:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我面过,fresh grad, 拿了offer已经withdraw了, 待遇不错的115k + 15% bonus + 20k signon + 400 RSU, 加 ...

能不能给一些面试指导?感谢了!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴