一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到Amazon onsite 有些疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglin6261 发表于 2014-12-27 04:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主刚刚收到amazon的onsite邀请,里面有一段是这样的:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Do you have any offers pending?
  • If so, are there any deadlines by which you need to respond to the offers that would affect the timeline for us to complete the interview process? **We ask that you NOT continue the interview process if you have already accepted another offer** 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我不知道为什么他说如果accept了一个offer就不要去了。楼主目前确实accept了一个offer,但是这个offer在2015年3月才开始工作,而且十分的想去amazon。。我又怕他们知道我accept了别的offer还去面试会直接挂掉我。有没有有过类似经历的小伙伴啊?求问这到底是怎么个情况
. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-12-27 04:45):
补充下楼主接的那个offer也是at will的。。
落落落 发表于 2014-12-27 04:51:21 | 显示全部楼层
楼主是什么时候的OA的due?

jeffreydhy 发表于 2014-12-27 04:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
同问楼主是什么的时候OA。另外,你要是已经接过一个offer就面临悔offer的问题了。具体影响我不太清楚,你查一查之前有个帖子,另外版主也写过一个关于悔offer的,你看看。

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 04:58:41 | 显示全部楼层
jeffreydhy 发表于 2014-12-27 04:54
同问楼主是什么的时候OA。另外,你要是已经接过一个offer就面临悔offer的问题了。具体影响我不太清楚,你查 ...
. 1point3acres.com/bbs
好像是12月15号的吧

jeffreydhy 发表于 2014-12-27 05:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
zhanglin6261 发表于 2014-12-27 04:58
好像是12月15号的吧

我也是12月15号的due,还什么都没收到。楼主我记得那个帖子叫在美帝悔Offer之类的。就在最近发的,你可以地里找一找,不在面经版就在主版

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 05:09:03 | 显示全部楼层
jeffreydhy 发表于 2014-12-27 05:02. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是12月15号的due,还什么都没收到。楼主我记得那个帖子叫在美帝悔Offer之类的。就在最近发的,你可以 ...

找到了一个但好像不是版主写的。。我不怕我悔offer的公司block我,我就是怕amazon会因为这个不要我。。。

qweyxy 发表于 2014-12-27 07:51:29 | 显示全部楼层
楼主收到onsite好快啊,我也是12.15的due

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 07:58:51 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-27 07:51
楼主收到onsite好快啊,我也是12.15的due
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
onsite不是重点啊。。我还想慢点收到然后发现是video呢- -
重点是已经accept offer再去到底还行不行。。。

qweyxy 发表于 2014-12-27 08:14:38 | 显示全部楼层
zhanglin6261 发表于 2014-12-27 07:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
onsite不是重点啊。。我还想慢点收到然后发现是video呢- -
重点是已经accept offer再去到底还行不行。。 ...

感觉已经accept了的话,毁约总归是不好的。 而且我听说公司之间的recruiter都是认识的。

落落落 发表于 2014-12-27 08:49:08 | 显示全部楼层
其实既然是合同说的是at will应该就是可以随时终止的,同样公司想裁员也是随时可以裁的

hno3 发表于 2014-12-27 08:50:13 | 显示全部楼层
和楼主的情况一样,但感觉at will的话毁约应该没事的

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-12-27 08:50
和楼主的情况一样,但感觉at will的话毁约应该没事的

有没有这么做过的小伙伴啊 主要是女朋友在西雅图 我早晚都是要过去 要不然我也不想毁约

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
落落落 发表于 2014-12-27 08:49
其实既然是合同说的是at will应该就是可以随时终止的,同样公司想裁员也是随时可以裁的

美国是不是基本都是at will的啊?

hno3 发表于 2014-12-27 09:12:23 | 显示全部楼层
zhanglin6261 发表于 2014-12-27 09:11
有没有这么做过的小伙伴啊 主要是女朋友在西雅图 我早晚都是要过去 要不然我也不想毁约
. from: 1point3acres.com/bbs
不知道,我觉得想毁直接告诉原公司就完了吧,应该没什么影响的

kingcarry 发表于 2014-12-27 09:49:28 | 显示全部楼层
lz你打算预约啥时候的on site啊?

jeffreydhy 发表于 2014-12-27 12:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-12-27 09:49
lz你打算预约啥时候的on site啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你也是15号due的OA收到了onsite吗?

Frankhappens 发表于 2014-12-27 13:41:48 | 显示全部楼层
这个就是询问一下,万一你已经收到offer,就告诉他们不去了。他家安排不过来。LZ想去就说没收到就是了。

楼主| zhanglin6261 发表于 2014-12-27 22:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-12-27 13:41
这个就是询问一下,万一你已经收到offer,就告诉他们不去了。他家安排不过来。LZ想去就说没收到就是了。

原来如此 多谢啦 不过确实amazon好多人面试 不知道录取率是多少

weiyi0816 发表于 2014-12-28 01:22:30 | 显示全部楼层
去吧问题不大。毁约那家单位以后别再报就好了

sodasun 发表于 2014-12-29 10:51:24 | 显示全部楼层
我觉得楼主可以说没有offer 先去面了吧 好运~