一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 推荐一个靠谱的OPT挂靠和面试培训

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
annachaochao 发表于 2014-12-27 07:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nunuh89 发表于 2014-12-27 10:21:35 | 显示全部楼层
分享一下自己的经历把 就这样说很有广告嫌疑啊

楼主| annachaochao 发表于 2014-12-27 10:38:17 | 显示全部楼层
我是ECE专业的硕士,想找码农的工作,毕业有一段时间了,一直没找到工作,最近找了这个公司,他们帮我做了模拟面试,然后根据我的情况给我做了几次培训,包括修改简历的意见,算法上帮我捋顺了一下,还有一些面试技巧,比如怎么和面试官沟通,因该如何写程序,分析程序等等,还有我需要加强的部分。不会具体讲题,但是会站在面试官的角度,根据我的情况指出大的方向,起到提点作用。给我讲的是一个湾区一家大公司的senior software engineer。感觉效果不错,至少我知道需要准备什么,自己还差在哪里,比较有针对性吧,他们还会根据情况内推一些公司。

caseapproved 发表于 2014-12-27 10:41:15 | 显示全部楼层
看公司名字和服务内容就大概能确定这是一家ICC无误。

Adeath 发表于 2014-12-27 10:49:04 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-12-27 10:41
看公司名字和服务内容就大概能确定这是一家ICC无误。

很明显不是ICC
ICC是雇佣你full time 接外包的project 每年file的h1b比FLAG还多 这家公司只是提供intern opt挂靠和面试培训而已 并且不办理h1b

评分

caseapproved 发表于 2014-12-27 10:51:43 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-27 10:49
很明显不是ICC
ICC是雇佣你full time 接外包的project 每年file的h1b比FLAG还多 这家公司只是提供intern ...
. From 1point 3acres bbs
额,原来是这样。

楼主| annachaochao 发表于 2014-12-27 10:54:11 | 显示全部楼层
嗯,他们是中国人,不是烙印。

nunuh89 发表于 2014-12-27 10:54:34 | 显示全部楼层
annachaochao 发表于 2014-12-26 18:38
我是ECE专业的硕士,想找码农的工作,毕业有一段时间了,一直没找到工作,最近找了这个公司,他们帮我做了 ...

那你现在拿到什么offer了呢 所以你就找他们挂靠啦?

楼主| annachaochao 发表于 2014-12-27 11:00:59 | 显示全部楼层
没有呢,我只做了培训,还差一次模拟面试,然后我就打算让他们帮我内推一下。希望下个月能有好消息吧。不过题还得自己做啊,我还刷题呢

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2014-12-27 11:17:25 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2014-12-27 11:43:54 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2014-12-27 18:00:22 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2014-12-30 11:34:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2014-12-30 11:34:49 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
alaskayang 发表于 2015-1-1 08:30:32 | 显示全部楼层