一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[PS/CV] UMichigan上传PS、CV\SOP的格式要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhxr1993 发表于 2014-12-27 10:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要求如下:.1point3acres缃
The following information is required on the header of your Academic Statement of Purpose:
Write "Academic Statement of Purpose" at the top of your document
Your name 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
The name of the graduate program
Your 8 digit U-M ID (if known)
Make sure your margins are set up at one-inch and that any inserted tables fit within those margins to avoid pages being added or removed in your original document(s). Please preview your files after they have been uploaded.
You can also convert your documents to PDF format before uploading.

请问一下要求包含的名字、项目名称、U-M ID这些信息时应该放在1 inch外面在正文的上面呢,还是应该在1 inch里面放在页眉的位置上?
. 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com

wengxiaobao 发表于 2014-12-27 11:22:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我放在页眉的位置了。感觉不是太大问题吧。

bzplbn 发表于 2014-12-27 11:49:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
应该是页眉吧
The following information is required on the header of your Academic Statement of Purpose header
不是页眉吗

Linerd 发表于 2014-12-27 12:17:17 | 显示全部楼层
这些格式问题都不要紧的,小蜜不会因为这个就把你的材料拒掉,只不过是为了方便他们核对信息罢了,看起来没太大问题就行。

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-27 14:18:09 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2014-12-27 11:49
应该是页眉吧
The following information is required on the header of your Academic Statement of Purp ...
. more info on 1point3acres.com
我担心那1 inch 他要打印出来装订。。。看来我想多了。。。

bzplbn 发表于 2014-12-27 14:47:53 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-27 14:18
我担心那1 inch 他要打印出来装订。。。看来我想多了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其实我也比较纠结这个。。觉得说的不是很清楚
难道评审还用到纸质?这样多浪费啊。。
唔 那你准备写在页眉还是写底下呢?

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-27 14:59:25 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2014-12-27 11:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该是页眉吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
The following information is required on the header of your Academic Statement of Purp ...

我担心那1 inch 他要打印出来装订。。。不是吗?或者是小米做标记的地方?

bzplbn 发表于 2014-12-27 15:28:03 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-27 14:59
我担心那1 inch 他要打印出来装订。。。不是吗?或者是小米做标记的地方?

我也不清楚哎。。。你准备怎么办呢?

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-27 20:33:06 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2014-12-27 15:28
我也不清楚哎。。。你准备怎么办呢?
-google 1point3acres
不知道呀,现在问题是我CV本来好不容易挤到一页内的,现在页边距全是1 inch 的话根本不够了,要是那些东西不在页眉上就更放不下了,所以莫非还是在页眉上?

bzplbn 发表于 2014-12-27 20:34:31 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-27 20:33-google 1point3acres
不知道呀,现在问题是我CV本来好不容易挤到一页内的,现在页边距全是1 inch 的话根本不够了,要是那些东 ...

那就放页眉上吧 我觉得应该是这个意思
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

zzwcsong 发表于 2014-12-27 21:13:30 | 显示全部楼层
问一下大家的UM ID都是多久后收到的呀?
我上周末填的到现在也没收到呢...

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-29 11:04:15 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-27 21:13
问一下大家的UM ID都是多久后收到的呀?
我上周末填的到现在也没收到呢...

他们现在放假,放到一月份,你再等等,估计到时候就有了

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-29 11:06:11 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2014-12-27 20:34. visit 1point3acres.com for more.
那就放页眉上吧 我觉得应该是这个意思

你的CV也是上下左右边距都设的1 inch吗?1页实在放不下啊

bzplbn 发表于 2014-12-29 12:58:03 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-29 11:06
你的CV也是上下左右边距都设的1 inch吗?1页实在放不下啊

那就不管了吧~~~反正我的CV是两页