一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 申请哥大的,有多少人做个WES成绩认证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucaz 发表于 2014-12-27 13:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哥大的CS说只要成绩不是0-4scale,就到找一个agency做认证。有多少人是强申的,没做认证的啊?看以前的帖子说,好像没做的话,会不断的来催你做认证,然后material一直是incomplete之类的,是吗?
kevinkaizhou 发表于 2014-12-27 14:01:59 | 显示全部楼层
求问楼主在哪里看到的这个信息,我也申哥大没有看到。。
回复 支持 0 反对 1

楼主| lucaz 发表于 2014-12-27 14:10:29 | 显示全部楼层
kevinkaizhou 发表于 2014-12-27 14:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问楼主在哪里看到的这个信息,我也申哥大没有看到。。

http://www.cs.columbia.edu/education/ms/appfaq

看Transcript里面的第二个问题

sandcastle 发表于 2014-12-27 19:03:47 | 显示全部楼层
不会,我同学没做认证拿到了录取。算是个反例吧。有时间当然建议做。

BooOnnies 发表于 2014-12-27 19:44:26 | 显示全部楼层
我做了-----------------

楼主| lucaz 发表于 2014-12-28 15:21:36 | 显示全部楼层
居然,没多少人回复。。反正我是不做成绩认证了

santsoot 发表于 2014-12-28 15:57:32 | 显示全部楼层
我没做..去年一个SJUT的也没做...